Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти программу

была папка в моих документах, называлась личной записной книжкой. Там в ней было еще несколько папок : рецепты, дела и т.д. Открываешь их а там как папка с разделителями. Я рецепты туда записывала в основном, другим как-то не пользовалась. Скорее всего что-то вордовской. ПК пришлось срочно везти на ремонт, не все успела сохранить. Сейчас все мне переустановили, а вот этой "программы" нет, хотя в первоначальную установку ее устанавливали. Спросить не могу, человек уехал. Может кто-то знает о чем речь?

wordpad

не?

вроде нет

kulema1
а вот этой "программы" нет

Microsoft Office OneNote ?
вроде её функционал...

ДоброжелателЬ
Microsoft Office OneNote ?
вроде её функционал...

она это! Но почему ее в пакете Microsoft Office нет. И где ее теперь взять?

называется абсолютно точно OneNote :) продается в кообках отдельно (а в часть редакций Офиса входит)
и в составе некоторых редакций Офиса (для дома и учебы, в том числе). Корпорация раньше отдельно продавала, потом думала бесплатно распространять, А сейчас включила в офисный пакет 2010 офиса

Blackcurrant
продается в кообках отдельно

так все остальное ест, только Microsoft Office OneNote 2007 нет. Вот зараза какая.

продается абсолютно точно, ибо у меня есть. Просто вы найти не можете скорее всего.

Кстати, сейчас уже вышел Onenote 2010 :)

kulema1
Вот зараза какая.

есть разные пакеты офиса 2007 - есть и такие, где он включен, а в стандартном и ПРОшном пакетах - нет :(

вот в прошлый раз мне его поставили, а в этот раз нет.

Maxxus
есть разные пакеты офиса 2007 - есть и такие, где он включен, а в стандартном и ПРОшном пакетах - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы