Тема закрыта

Причина: 0

еще один вопрос про языковую панель

произошел сбой в установке языковой панели, не переключалась shift и ctrl, потом настроила, но появился значок "клавиатуры" и она стала двойная, причем переключение показывает как раз правая часть. Если ее убераешь вниз, то вообще не видно какой яык переключается. И когда открываешь документ печать начинается на английском. Может можно как-то удалить ее и заново настроить? хотелось бы чтобы было как раньше в квадратике или RU или EN. А сейчас знак клавиатуры и рядом белый квадратик с вопросом в середине, и не видно какой язык, пока стрелкой не коснешься значка клавиатуры.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 14:41

детки
произошел сбой в установке языковой панели

детки
Может можно как-то удалить ее и заново настроить?

да, зайдите в Панель управления, там выберите "язык и региональные настройки", найдите вкладку "языки и клавиатура", а там - можно сменить всё, что нужно Вам (и выбор языка по умолчанию, и внешний вид панели языка, и прочее
у разных версий - несколько отличаются параметры, поэтому, в соответствующем разделе просто прочтите справку по настройке (нажав клавишу F1 на клавиатуре)

а ещё удобнее - поставьте программу [a url=punto.yandex.ru/]Punto Switcher[/a]? а языковую панель вовсе отключите - там всё это гораздо ужобнее работает, да программа много дополнительных функций добавляет, лично я именно ей пользуюсь :))

скачала и установила. Вроде все ясно, но у меня значок RU, при переходе на английский он с синего меняет цвет на красный, если сделать флаг страны, только российский почему-то, при переключеии снова он же и вообще не понятно какой язык включен. Может я торможу, но можно как-то настроить, чтобы не по цвету определять язык, а было или ru или en?

правой кнопкой на панели - параметры - языковая панель - убрать лишние галки, оставить текстовое отображение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы