Тема закрыта

Причина: 0

хочу поиграть в какую-нибудь онлайн-игру

но только в ту, которую не надо скачивать, а просто спокойно играть. И еще лучше, чтобы можно было играть с реальными людьми (но это не обязательно, главное, чтобы сразу играть можно было). Посоветуйте, пожалуйста, каую-нибудь очень интересную, на ваш взгляд, онлайн - игру. ;)

на мэйл ру есть типа морского боя))мы бывает на работе из разных офисов рубимся))) или в скайпе)

Кейт и Лео
мы бывает на работе из разных офисов рубимся

А работаете когда?

я на мэйле сейчас играю :)

Рут (белый дракон)
А работаете когда?

вы хотите об этом поговорить? если захочу обсудить с вами мой рабочий график-обязательно отпишусь

я раньше в икариам играла. это типо военной стратегии. и много реальных людей)

муж играет в Аллоды Онлайн. РПГ

хочушка)
с реальными людьми

я хоть и не играю, но даже просто посидеть посмотреть интересно

secondlife.com надо региться и потом наслаждаться виртуальной жизнью с реальными людьми

а,ну надо ее скачивать.правда она за 3 минуты скачивается.но не пожалеете.там люди со всего мира

Майя-я
надо региться и потом наслаждаться виртуальной жизнью

там же все на английском.... :=-O: Может че-нить другое есть??

хочушка)
но только в ту, которую не надо скачивать, а просто спокойно играть. И еще лучше, чтобы можно было играть с реальными людьми (

ежедневно и не по разу - мафия.

кристальная
я на мэйле сейчас играю

эрудит
и много других игрСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 11:39

Могу вас в World of Warcraft пригласить - получите 3 недели бесплатной игры :) потом затянет уух

[a url=www.web-gamer.ru/index.php]здесь[/a] можно выбрать любую онлайн-игру и к ней же описание почитайте.
Играли в икариам, травиан, морвард, ботва, садовая империя - вначале захватывает...со временем надоедает, когда достигаешь определенного уровня
в Одноклассниках полно игр онлайн. Уже в них не играю - много времени полезного отнимает ;)

Арена)) играла полтора года

Вконтакте мега зачетная рпгеха,засасывает насмерть. vkontakte.ru/app1888145

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы