Тема закрыта

Причина: 0

Внимание: не принимайте файлы в ICQ/QIP!!!

Только что всем офисом получили от ЗНАКОМЫХ пользователей из контакт-листа файл по аське, на вопрос "что это" "знакомый" отвечает: "мини-игра".

Т.е. бот пытается разговаривать и отвечать на вопросы.

Как только вы приняли файл, все, вы остались без аськи........((((

Не принимайте файлы по аське, не убедившись, что это - живой человек, ваш знакомый... А лучше вообще без необходимости не принимайте пока....

mashuk
Не принимайте файлы по аське, не убедившись, что это - живой человек, ваш знакомый... А лучше вообще без необходимости не принимайте пока....

Вообще никаких файлов принимать нельзя. Коллега сидит рядом, подцепил, тут же от него ко мне поперло.... однако коллега живой человек но не в курсе

Гыыы... Сереге передай что он подцепил Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 17:45

тоже дважды сейчас пытались переслать мне эту чухню.. хватило ума спросить, а ты ли это??а в ответ тишина..был послан нахрен

Спасибо. :rose:

Я не у спела все своим разослать - в итоге у крупного ходинга сервак подвис ажж..

Тем кто словил эту бодягу: делаем перезагрузку компа, и переустанавливаем аську.

mashuk
остались без аськи

Вы еще легко отделались есть такие у кого после открытия файла появлялось окно блокировки мол " отправте смс --- на номер ---- " и закрить его неполучалось!

mtrix
Тем кто словил эту бодягу: делаем перезагрузку компа, и переустанавливаем аську.

Переустанавливаю - нет ни одного контакта:( Хотя я вчера никаких файлов по аське не принимала, она просто слетела на ровном месте:( Чего делать-то?

Бармалей™
при подключении они закачиваются в клиент

Кхм...ииии...как их оттуда выудить?:)

Марья
Переустанавливаю - нет ни одного контакта

говорят, появились "кони" (трояны), которые блокируют доступ в социальные сети, и к службам мгновенных сообщений
там только имитируется факт подключения к службе, и "выуживается" пароль

не принимайте файлы в ICQ/QIP!!!
согласна у меня стоит Касперский он каждый файл который мне приходит блокирует!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 17:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы