Тема закрыта

Причина: 0

подскажите проверенный сервисный центр

доброе утро всем, подскажите хороший сервисный центр по ноутбукам - у меня ровербук - полетела ориентировачно матрица - хотя сейчас я в этом сомневаюсь
в общем в один прекрасный или точнее ужасный момент комп просто перестал включатся - у него сначало серый экран потом половина становится постепенно белой и потом все гаснет и опять тоже самое - в этот момент идет загрузка компа
по идее как мне объяснили что матрица это только отображение процессов в компе а почему он тогда постоянно перегружается сам по себе
а недавно пыталась подключить внешний монитор, бук его не увидел за то в один из разов начал загружаться как обычно и все появилось на его собсвенном мониторе но потом все опять сбросилось и опять все по новой половина белая а половина серо-черная
отнесла я в один из сервисов - типо который специализируется по данной марке ноутбуков и находится он недалеко от моей работы - в итоге мне там и сказали что матрица сломалась, я ремонтировать не стала т.к. на тот момент денег небыло и забрала бук домой, сразу непроверила а оказалось что они его недособрали - один болтик потеряли от нижней крышки, верхнюю где сам монитор не дозакрыли, а еще у одной крышки отломали защелку - что за сервис и что за корявые люди - я сама сколько раз дома бук открыала - чистила вентилятор - ни разу ничего не сломала и не потеряла
так вот посоветуйте куда лучше обратится с моим буком - хочется проверенный сервисный центр

спасибо за ссылку - ее я видела и и менно по одному из этих адресов и носила бук, я прошу посоветовать проверенные центры - куда уже кто-нибудь обращался и остался доволен ценой и качеством работы

В сервисных центрах частенько такое говорят, мол матрица полетела. Выставляют счет например на 10 000 р. на замену. А проблема кроется в слетевших драйверах, ну так например.

А теперь вопрос.
ПРи включении он тоже не работает? ну когда беленькие буковки и циферки бегают на черном экране? Если это есть, то звоните по телефону +79122938010, человек Вам поможет за разумную плату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы