Тема закрыта

Причина: 0

научите сохранять

вот появляется на мониторе окошко дурацкое, навязчивое, я хочу его вам здесь показать. Как "зафотать", вот делают же, страница на мониторе открытая. Не знаю, как это все дело называется, поэтому не могу сформулировать. Может меня кто-нибудь понял?

нет меня
Может меня кто-нибудь понял?

клавиша принтскрин-пэнтбраш-вставка-сохранить джипегом

Prt.Scn (на клаве клавиша) в простанородье принт скрин и в художника "вставить". Вуаля.

нда...

*Точка невозврата*
Prt.Scn

эту нашла, до всего остального не могу дотумкать..

разобралась.
Вобщем, вот такое окно появляться стало. Чего ему нужно?

ну пжлста, скажите, что это??

нет меня
ну пжлста, скажите, что это??

попробуйте заново установить Оперу...
возможно, в ней что-то повредилось
или в системной библиотеке Setupapi.dll

Maxxus

Она у меня вчера обновилась автоматически. не спросив. Потом так же самостоятельно вообще исчезла с компа. Я скачала новую, и эта блин с глюками.

нет меня
Я скачала новую, и эта блин с глюками.

а откуда качали-то? с официального сайта, или с других источников??????
www.opera.com/browser/download/

с официального

нет меня
с официального

видать, у Вас на компе троян какой-нить живёт..
И мешает работе правильных" программ
либо испорчен вышеназванный файл, тогда его в Интернете найти надо, "правильный", и заменить тот, что сейчас в системе установлен!
повторюсь, это - системный файл, с ним не должно БЫ быть проблем в работе!..

Maxxus
видать, у Вас на компе троян какой-нить живёт..

скорее всего, какой-то неуязвимый. Это из-за него наверное не получается открыть офиц сайты антивирусов

нет меня
Это из-за него наверное не получается открыть офиц сайты антивирусов

наверняка
он собой подменяет некоторые системные ресурсы, и ИЗВЕСТНЫЕ ему антивирусные ресурсы - блокирует
мало того, если Вы таки принесёте антивирус на диске,флешке,чём-то ещё, он и их не даст запустить!...
Тут поможет только загрузка с "чистого LiveCD" или другого компьютера, и чистка системы в таком состоянии :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы