Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с микрофоном (((

:( А кто знает как микрофон подключить правильно, чтобы он еще и работал?
Раньше (на старом системнике) просто втыкала шнур в дырдочку и всё работало. Если пели караоке, то делала колонки на максимум, а винамп наоборот потише, получалось что и голос и фонограмка звучат в одинаковой громкости.
Потом системник этот сдох, муж притараканил другой, и теперь у меня микрофон не работает вообще Уже всяко пробовала его включить - ноль эмоций. Вот что делать?

А звук есть?

Звук есть. Работает всё кроме микрофона, НО дело не в нём 100 % , так как микрофонов 2 штуки, раньше оба работали, теперь оба не работают

Может где-нибудь есть какие-то хитрые настройки... %)

зайдите в пуск-натройки-Reaitek конфигурация звука-и там звуковые входы и выходы-подтвердите микрофон в нужном разъеме.

tata11

Эээээ... Извините, я чайник
У меня: Пуск-настройки: панель управления, сетевые подкл., принтеры и факсы и фсёёёё :( Реалтека там нет :(

Да-да!

зайдите в панель управления

Да-да!
А кто знает как микрофон подключить правильно

а куда Вы его подключаете? Спереди, или сзади?
для начала, подключите СЗАДИ, в РОЗОВОЕ гнездо!...
и убедитесь, что в принципе у Вас микрофон осознаётся (разрешено его использование, и громкость воспроизведения не на нуле)

Maxxus
а куда Вы его подключаете?

Воткнула в розовое гнездо. Ноль эмоций %) Он должен что-то написать?

Maxxus
микрофон осознаётся (разрешено его использование, и громкость воспроизведения не на нуле)

Где это посмотреть?
Громкость я посмотрела в свойствах аудио - там микрофон на максимуме. Может я не там? Вот, собстнно, такая у меня картина:

Бармалей™
Галочка "Выкл" у микрофона совсем не смущает ?

вот бааалин! Чувтсвую себя конкретно тупой... Ну иак теперь с этим жить? Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 11:03

Убрала галку, всё равно НИФИГА НЕ РАБОТАЕТ!!!

Бармалей™
Галочка "Выкл" у микрофона совсем не смущает ?

это на работу микрофона не влияет, эта галочка включает сквозное прослушивание микрофона

Да-да!

вполне возможно, что сам микрофон не исправен, либо подключен не к тому разъему

попробуйте еще поковырять программу Realtec Audio - если она есть

hid@algo
поковырять программу Realtec Audio

В /програм файлз/ нашла только "Realtek Sound Manager" , но папка пуста, скрытых вложений так же нет. Еще в меню Пуск есть какой-то AvRack (иконка синий рак), то же там Реалтек чего-то там пишет, но он больше на обычный проигрыватель похож.

hid@algo
сам микрофон не исправен

Микрофон исправен вроде. Другой микрофон ставлю - аналогичная фигня - не пашет :(
Блиииииииииин... Ну как же разобраться???

Да-да!
Блиииииииииин... Ну как же разобраться???

попробуйте для начала поставить вот такие драйверы (по ссылке выберите свой тип операционки, и "Go")
www.realtek.com/downloads/downloadsView.aspx
там установится служебная программа-диспетчер, возможно, с ней лучше дела пойдут

Maxxus
возможно, с ней лучше дела пойдут

Эх... Похоже не судьба...
Скачала дровишки для Windows 98Gold/98se/Me/2000/XP/2003(32/64 bits), установила, комп перезагрузила.
Оказался там

Да-да!
какой-то AvRack (иконка синий рак)

который у меня уже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы