Тема закрыта

Причина: 0

Компьютерная игра "Антошка". Помогите найти.

Ксенька7

Дак возьмите с фтп....

ошибку какую-то пишут, я б с удовольствием...

Ксенька7
ошибку какую-то пишут, я б с удовольствием...

87.224.236.84/%E8%E3%F0%FB/
у меня посмотрите - заархивированная....

а как она у Вас названа? там их целый список...

Ксенька7
а как она у Вас названа? там их целый список...

В папку не надо заходить.... Там папка, а рядом заархивированная - билли - она

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :love:

Ксенька7
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Да не за что - играйте на здоровье)))))

Наконец-то я нашла единомышленника :-) Я так же давно ищу эту игрушку, у меня она тоже раньше была, но какая-то левая (т.к. на стадии под землей вылетала и все) и сделана была под Dos (а сейчас такая не пойдет наверное (хотя! кто знает)) Если вам помогли найти эту игру пришлите мне пожалуйста тоже :-) Вот мой адрес kotenok-217@yandex.ru Спасибо заранее

Господа! Скиньте мне, пожалуйста, эту игру, а то уже много лет ее ищу, да нет нигде. Буду страшно признательна. anna-007@mail.ru

Лохи!!!

Смит
Лохи!!!

%)

Блин что-то не заходит, может завтро попробую.

Ку-ку не на один фтп не заходит,а можно как-то по другому?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 16:29

может быть кто-нибудь зальет игру на Ifolder.ru в 1 архиве??? :)

Ауууу! Откликнится кто-нибудь на просьбу???

Люди добрые помогите...Я хочу обратиться с тем же вопросом, у кого есть эта игра скиньте если не трудно, или оставьте ссылку....ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-ЗАРАЗИТЕЛЬНАЯ ИГРУШКА!!!! вот мое мыло vadya_noi@mail.ru также можете найти меня в агенте майл тот же Пожалуйста помогите :(

и мне пожалуйста olchik071@rambler.ru

тоже что ли захотеть? kinder40@yandex.ru

Меламори
тоже что ли захотеть?

Татьянааа... Ну ты ж умный человек:) Ну сама представь кто 20 желающим будет это рассылать:)

АЛЛА™
кто 20 желающим будет это рассылать

я рассылала, давно...
щас не знаю, сохранилась ли...

Ы! (Ермолаевна)
я рассылала, давно...

Галь ну я помню что ты рассылала:)
Просто реально уже измучили эти просьбы..+на это накладывается отвратная связь...
Так что я считаю кому надо - возьмут с фтп:)

АЛЛА™

я просто на твой фтп не смогла пробиться... щас еще попробую...

О! пробилась! качаю спасибо!

Меламори
спасибо!

да не за шта:)
Я б тебе отправила...Просто у мну щас такая связь, что я это несколько часов буду делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы