Тема закрыта

Причина: 0

Помогите ноутбук подобрать в пределах 20-25т.р.

Возникла необходимость купить новый компьютер,столько предложений от магзинов,что я растерялась. Принесли газеты Эльдорадо,М.Видео,Техносила, там есть несколько вариантов, но я уже отстала от жизни,какие-то ядра и пр. %) А может дешевле есть где-то?
Ноут нужен для инета,хранения и просмотра фоток, мультиков,ну и ребенок подрастает, может ему для учебы понадобится.

Olla
А может дешевле есть где-то?

да, есть варианты как в районе Вшей цены, так и "нетбуки", в половину от неё
для указанных задач -

Olla
для инета,хранения и просмотра фоток, мультиков

нетбука хватит (особенно на последних моделях процессоров построенных
Другое дело - размеры экранов, и экранные разрешения у нетбуков...... маловато, на мой взгляд...
Если брать хоть с какой-то перспективой, большей чем год-полтора, то стОит взять полноценный компьютер... (ноутбук, вестимо ;))
но там надо уточнять МАКСИМАЛЬНЫЕ запросы, а не средние или минимальные (чаще всего, трёхмерные игры)

Maxxus
нетбука хватит (особенно на последних моделях процессоров построенных

экран маловат

Maxxus
но там надо уточнять МАКСИМАЛЬНЫЕ запросы, а не средние или минимальные (чаще всего, трёхмерные игры) это очень дорого?

Какие фирмы посоветуете? У меня сейчас АСЕR.

Olla
У меня сейчас АСЕR.

мне они не нравятся, слишком "нежные", при регулярном использовании едва на год-полтора хватает (а потом что-нить ломается малоремонопригодно)
мне очень нравились fujitsu-siemens - но их счас фиг найдёшь

toshiba неплохи, ASUS
ещё на lenovo можно взглянуть (бывшие IBM)

выберите модель какую-нить, или несколько - а я попробую "раскритиковать (ну, не мгновенно, а сначала изучу, хотя бы спецификацию :))

Лучше купить в компьютерном салоне чем в Эльдорадо и пр. ИМХО

Maxxus
слишком "нежные",

ну не знаю, юзаем разные ноуты Acer от года до четырех лет, полет нормальный. Чаще встречается оптимальное сочетание цена\качество. Есть тонкие легкие ноуты 15" со временем работы от батарей до 8 часов, для перелетов отличная вещь.

Maxxus
мне очень нравились fujitsu-siemens -

+1, но они и по цене отличались заметно

Maxxus
lenovo

ужас ИМХО Asus более прилично выглядит и в руки взять приятно, те же EeePC например.

Почему именно ноут? Если планируете часто с ним передвигаться, берите небольшой, легкий, с большим временем автономной работы. это 13-15 т.р.
Если замена стационарному компу и из дома почти не вывозить - можно смотреть дорогие модели с 17" экраном FullHD и мощной видеокартой. Но 25 т.р. тогда наверное маловато.

Maxxus
выберите модель какую-нить, или несколько

завтра напишу

Oksana_Sun
Почему именно ноут? экономия места,т.к. МФУ еще и папки всякие

Oksana_Sun
можно смотреть дорогие модели с 17" экраном FullHD и мощной видеокартой карта только для игр? если да,то мы вообще не играем на компе,а ребенку 4г,когда он играть захочет (и я его пущу),то новый комп придется покупать.

Сейчас такой www.nbprice.ru/catalog/model/4877.htm
Ноутбук Acer Aspire 1642WLMi, покупала в 2006г за 23500 в Мегалексе
Еще сильно вытянутый вдоль экран не люблю,хочется ближе к квадратному

Oksana_Sun
те же EeePC

китайская цыганщина, расчитанная на сорок. И отвратительное гнездо зарядки.

Oksana_Sun
ужас

Леново не ужас, а практичная рабочая лошадка без излишней сласти. Все лаконично, неубиваемо и ничего лишнего.

например:
DELL Inspiron 1545 Black (HD)
HP ProBook 4710s (VQ730EA)(HD+)
Lenovo G560-3-B (59-031378)(HD)

Простите, что вмешиваюсь со своим .... А нетбук можете посоветовать? Ваще не понятки чего брать %)

Alka
нетбук можете посоветовать?

мне вот этот приглянулся: www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php

у нас compaq 615 за 20 покупали... вполне всего хватает: и инет, и фильмы, и фотки, и поиграть, и поработать... :)

Olla
или такойhttp://www.kns.ru/vcd-319921-1-322072/goodsinfo.html

весьма хороший бук, правда 555-х модификаций есть несколько, одну из них рекламирует один известный магазин аж за ~14000 рублей

hid@algo
весьма хороший бук, правда 555-х модификаций есть несколько, одну из них рекламирует один известный магазин аж за ~14000 рублей

я именно эту модификацию присмотрела,там Объём памяти 4096 Мб, Объем диска 320 Гб, цена 21500,дешевле не видела.
А Самсунг не понравился? У меня уже голова кругом %) Дорогой не хочу, денег жалко, уж очень быстро они устаревают,а у меня потребности скромные.

Olla
Объём памяти 4096 Мб, Объем диска 320 Гб

Olla
а у меня потребности скромные.

сразу видно....

Olla
А Самсунг не понравился?

я с ними мало сталкивался - не могу ничего сказать ни за ни против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы