Тема закрыта

Причина: 0

медиа плеер

не получается установить. Он распаковывается, им можно пользоваться, но как только закроешь - нигде нет его, надо заново распаковывать. Куда он девается? Как его установить?

Добрый день.
Какая операционная система на Вашем компьютере? и что планируете смотреть ?

С уважением,
Домохозяин

Домохозяин

xp.

Домохозяин
что планируете смотреть

да вобщем-то ничего не планирую :) просто хочу, чтобы медиаплеер стоял на панельке, а он исчезает куда-то

Добрый день.
Вместо мегапаков предлагаю поставить связку кодеков от SHARK007 (http://shark007.net/vistacodecpackage.html). После этой установки, стандартный Windows Media Player будет проигрывать любые медиа-файлы.
Если же WMP по каким-то причинам не устраивает - рекомендую Media Player Classic Homecinema. Сборка для XP - sourceforge.net/projects/mpc-hc/files/MPC%20HomeCinema%20-%20Win32/MPC-HC%20v1.3.1249.0_32%20bits/MPC-HomeCinema.1.3.1249.0.(x86).exe/download

Если будут вопросы по настройке - обращайтесь :)

Домохозяин

Спасибо!
Но я немножко о другом. Медиаплеер проигрывает всё, проблема в том, что после распаковки он нигде не остается (не сохраняется не знаю). Т.е. я его скачала, распаковала, послушала-посмотрела что мне надо, закрыла. А потом нигде не могу его найти, надо заново распаковывать. И так по-новой.

Добрый день.
Насколько я понял, сам медиа-плеер у Вас есть, нужно просто иконку его вытащить на рабочий стол.
Каким плеером пользуетесь?

Домохозяин
сам медиа-плеер у Вас есть, нужно просто иконку его вытащить на рабочий стол.

Да!
Windows Media вот таким.

Если имеется ввиду стадартный Windows Media Player, то необходимо сделать следующее:

1. Найти исполняемый файл программы через Проводник. Обычно, путь до файла выглядит так: С:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe
  2. Кликнуть правой кнопкой мыши на этом файлике, в выпавшем меню выбрать "Отправить" --> "На рабочий стол (создать ярлык)".
  3. Переместить ярлык в нужное место на рабочем столе, запускать при необходимости :)

Сделала, как вы сказали. Всё так же - запускаешь этот ярлык, он начинает распаковываться, а потом снова исчезает

скрин чтоль сделали... а то "распаковывается" может мы о разном думаем :)

Сопляк
скрин чтоль сделали... а то "распаковывается" может мы о разном думаем

вот так

Ощущение, что WMP пытается обновиться, но не обновляется до конца.
Автор, насколько Вам критично использование именно WMP ? есть альтернатива без "танцев с бубнами", т.е. с кодеками - это kmplayer.

Мамулёк
запускаешь этот ярлык, он начинает распаковываться

попробуйте запустить от имени администратора (правой кнопкой мыши по ярлыку программы, и в списке выбрать"запуск от имени...")
возможно, что это решит проблему

Домохозяин
Ощущение, что WMP пытается обновиться, но не обновляется до конца.

ну так он так открывается каждый раз, через установку, а ярлык не создается

Домохозяин
Автор, насколько Вам критично использование именно WMP ?

я к нему просто привыкла, а тут систему переустановили, а он не ставится. Есть еще медиаплеер классик, но он такой позорный, допотопный, и не обновляется

Maxxus
попробуйте запустить от имени администратора (правой кнопкой мыши по ярлыку программы, и в списке выбрать"запуск от имени..."

неа, не получилось

Мамулёк
Есть еще медиаплеер классик, но он такой позорный, допотопный, и не обновляется

"Вам шашечки, или ЕХАТЬ???"
при установке свежего набора кодеков, обновляется и медаплеер
а "классик" - как раз намёк на внешний вид, а не на внутренние удобства, которых там в разы больше, чем у виндоуз плейера...

Maxxus
"Вам шашечки, или ЕХАТЬ???"

Разрешите подписаться.

Maxxus

Домохозяин

ну он ведь всё равно должен обновиться! Раз не обновляется, значит что-то не так

Maxxus
при установке свежего набора кодеков, обновляется и медаплеер

всё я установила, не обновляется

Бармалей™
С чего баня пала ?

ну как, обычно спрашивает, что имеетеся обновление, обновить ли.

Бармалей™
Тебе обновления надо или кино смотреть ?

мне надо чтобы хотя бы ярлык был, а не постоянно заново устанавливать. Ну и обновление тоже.

Бармалей™
Он есть: Пуск - Программы - K-Lite Codec Pack - Media Player Classic.

он допотопный.

Бармалей™
Он обновляться сам не умеет

и как же его обновить до 11 версии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы