Тема закрыта

Причина: 0

где взять драйвера на сетевую карту?

Проблема с инетом, провайдер Кабинет велел обновить драйвера сетевой карты, вот только где их взять, те диски, которые лежат после покупки компа, там не нашла ничего похожего, у меня сетевая NVIDIA nForce Netvorking Controller
лежит диск с драйверами подписан NVIDIA GeForce, это как я понимаю дравера для видео и графики, или нет?

В общем что уже сделать, и где их взять, что бы обновить и что бы решать проблему с инетом дальше, хотя мне кажется проблема в проводе, который с 2004 года, и кинут с крыши через балкон, поэтому подключение то есть то его нет, а сетевой карте всего полгода.

я была вчера на этом сайте, кроме того что я написала имя карты я больше ничего не знаю, не знаю ни серию не семейство, не смогу правильно найти нужный.

а те драйвера который есть сейчас их не надо удалять, автоматически удалятся?

Хм отчет по сформировался, и чего с ним делать?

так еще раз для тупых, матплата равна системной плате? или там так и искать матплата?

Блин ну не вижу я данных по которым можно найти драйвера на сайте, вот что написано в отчете про системку и сеть

Системная плата:
Тип ЦП DualCore , 2900 MHz (14.5 x 200)
Системная плата Неизвестно
Чипсет системной платы nVIDIA MCP72/77/78, AMD K10
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Kingston 99U5429-007.A00LF 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
Тип BIOS AMI (09/22/09)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1)

Сеть:
Первичный адрес IP 10.0.195.18
Первичный адрес MAC 00-25-22-05-F9-73
Сетевой адаптер NVIDIA nForce Networking Controller (10.0.195.18)
Сетевой адаптер WAN (PPP/SLIP) Interface (188.73.183.145)

а если запустить автоматический поиск драйверов для материнских плат с сайта? или это другое?

Fanya
ну не вижу я данных по которым можно найти драйвера на сайте

Fanya
Чипсет системной платы nVIDIA MCP72/77/78, AMD K10

это означает, что на этой странице
www.nvidia.ru/Download/index.aspx
надо выбрать NForce 7 series
с индексом A (это важно :))
ну, и качать драйвер под свою операционку

уже все скачала, спасибо всем за ответы, скачала путем автоматического поиска на сайте производителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы