Тема закрыта

Причина: 0

SOS!Помогите чайнику!

sociable
Нажмите принтскрин, вставьте в пейнт и сохраните как джипег

Вот [a url=www.starsite.ru/company/screenshot.html]тут[/a] пошагово рассказано ;)

sociable
А... в карман?

А ето как?

sociable
У вас один браузер?

тут на работе... мазила еще есть

автор
"карман"?

его еще буфером обмена называют

Ska
мазила еще есть

Мышка работает?

автор
все равно перезагрузить?

если выключаете периодически комп, то не надо.

Переустановить эксплоер сможете? Сначала удалить в Панели управления свою версию. Потом скачать с Майкросаофта например, или с Яндекса, Рамблера. А может и еще кто подскажет где. И сохранить на компе. Перезагрузиться.

ужисть....со скрином похоже справилась , но почему на ю-маме не вставляется? обзор не открывается теперь :(

sociable
Мышка работает?

конечно!

sociable
sociable

Вы меня с автором не путаете? ;)

Ska
Переустановить эксплоер сможете? Сначала удалить в Панели управления свою версию. Потом скачать с Майкросаофта например, или с Яндекса, Рамблера. А может и еще кто подскажет где. И сохранить на компе. Перезагрузиться.

уууффф....боюсь не дотумкать сдлеаю хуже.....лучше знающего подожду

Ska
Вы меня с автором не путаете? ;)

Простите. :) Процитировалось неверно.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 14:50

Ska
Вы меня с автором не путаете?

Не путайте! Автор это я! А

Ska

пытается мне помочь....впрочем, как и Вы

Бармалей™
Удалить Internet Explorer ?

ну да. А в чем проблема? грохнуть эксплоер, поставить мазилу. Можно не грохать эксплоер. Можно не ставить мазилу
Я думаю, автор с домашнего компа выходит. Админских прав на удаление не надо.

автор
обзор не открывается теперь :(

А в другом браузере не вставится? Если он есть.

Бармалей™
Ты сама так хоть раз делала ?

нет. :) Но теоретически то, чем эксплоер хуже любой другой программки?
Понятно что можно поверх старого новый установить.
Или как то подругому всё? :)

Бармалей™

ну тогда давай ликбез, а то пустые слова какие-то...

Ska
эксплоер хуже любой другой программки?

Я читала, что он связан с ярлыками на рабочем столе и почтовиком.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 15:06

sociable
А в другом браузере не вставится? Если он есть

Другого нет :( а видимо надо иметь парочку для таких случаев.

Тупить дак тупить а если эксплоер снести и поставить мазилу, фотки и т.д сохранятся?

Бармалей™
В городе полно компьютерных курсов

тока чтобы узнать насколько сильно завязан эксплоер с системой? у меня нету стока времени...
Лана, спасибо за намек, поищу как-нить на досуге какие проблемы появятся в винде после сей операции :)

автор
а если эксплоер снести фотки и т.д сохранятся?

возможно :) теперь я уже не знаю. Была уверена раньше что ничего серьезного не должно случиться ;)

Ska
Лана, спасибо за намек, поищу как-нить на досуге какие проблемы появятся в винде после сей операции

А мне подскажете? хотя после того, как Вы мне тут помогали ,как полдня пытались меня понять, я в Вас не сомневаюсь :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы