Тема закрыта

Причина: 0

Почему торрент не работает?

Не могу понять что с программой,вчера всё было нормально,все фильмы загружались,сегодня ничего не загружается,т.е написано,что загружается,а время не идёт,просто стоят папки и всё,что делать? :(

загружаю мультик для дочи , все качается :)

Сейчас один начал закачиваться,а другие стоят.

игру загружаем,всё нормально

у вас на пК нет программ для быстрого скачивания файлов? Бывает, что из-за них так торрент настраивается.

Проверьте, может, на раздаче нет никого, поэтому и стоит.

Norka2
Не могу понять что с программой,вчера всё было нормально

а кто у Вас провайдер Интернета?
у меня несколько последних дней в Кабинете постоянные проблемы со связью - то соединение рвётся постоянно, то вовсе не устанавливается (пока заявку не сделаю, по телефону

возможно, у них какие-то проблемы в работе? с аппаратурой? или с абонентами?
потому что ситуация всё время меняется, то ВСЁ работает, то что-то не работает, то ВСЁ НЕ работает - и это при том, что предыдущие несколько лет не было (почти) никаких проблем!..

а, ещё заметил - постоянные DoS-атаки идут, задолбало уже! (адреса примерно одни и те же...)

download master, Flash get например. Разбивает файл на части и скачивает по таким частям. потом складывает в один. Получается очень быстро. download accelerator очень хорошо сочетается с торрентом, пользуюсь им теперь. Он сам определяет, что скачивать через торрент, что менеджером загрузок.

lapalena
загружаю мультик для дочи , все качается

один в один

Да,у меня кабинет,видимо из-за него.Один файл всё таки скачался,другие стоят.Наверное,правильно вы сказали,на раздаче нет никого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы