Тема закрыта

Причина: 0

как переустановить компьютер?

очень хочу научиться самостоятельно переустанавливать компьютер. Кому не жалко, расскажите как это делается, что необходимо для переустановки?

Компьютер?

незнайка
что необходимо для переустановки?

система. И руки из нужного места

Вот я на днях переустановила...система значится у меня есть, а вот про руки чета я сильно сомневаюсь уже
Антивир , сволочь, жрет все что не приколочено.

Я так поняла что нада переустановить системку?? А где вы ее брать собрались? Она у вас есть? Или дисочек аварийного восстановления у вас вместе с компом должен быть. Или вы про откат??

незнайка
как переустановить компьютер?

С такой постановкой вопроса вряд ли выйдет, что путное.
Как его переставлять, из угла в угол, это я знаю, а вот как переустанавливать, вот с этим проблема.

Злой Белка
переустановить системку

незнайка
что необходимо для переустановки?

Для начала купить сам установочный диск.

незнайка
очень хочу научиться самостоятельно переустанавливать компьютер.

1. Отключаешь все провода от сети. Монитор от системного блока. Не забудь клаву и мышь
  2. Перетаскиваешь все барахло в другой угол.
  3. Собираешь в той же последовательности что и отключала.
  4. Включаешь в розетку.

Все компьютер переустановлен на новое место.

Провокатор
компьютер переустановлен на новое место.

неа, это он переСТАВЛЕН, а не переУСТАНОВЛЕН
вот если его разобрать до болтика, а на новом месте собран уже с некоторыми изменениями (ну, там.... диск поменян, или процессор., видео, и так далее
(не обязательно ап- или дис-грейд, а просто на такие же классом, но ДРУГИЕ части)) - вот это уже переУСТАНОВКА будет
а если на нём операционку менять - то это тоже отдельная СТРАШНАЯ ПЕСНЯ, с неизвестным заранее окончанием :P

Maxxus
а если на нём операционку менять - то это тоже отдельная СТРАШНАЯ ПЕСНЯ, с неизвестным заранее окончанием

:) Ну почему неизвестным. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы