Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте ноутбук

Здравствуйте!Помогите пожалуйста,советами и подсказками...Нужен ноутбук-максимум 17т.р.,для интернета,ну и музыка,фотографии.Тот что мы выбрали(понравился на сайте м-видео),у них его даже и нет,да и многих нет,тех что на сайте,да и оказалось цены не совпадают,вот срочно теперь нужна достойная замена.И куда можно податься посмотреть,где дешевле.Желательно с более-менее большим экраном.Спасибо!

Б.Е.С.
-максимум 17т.р

В медиамаркет.

Леново или Сони

в DNS посмотрите

езжайте на вайнера в спэйс очень большой выбор мы там взяли Леново.....не вздумайте брать во всяких бытовых техниках, сама лично убедилась как там дурят, цены выше гораздо и то что они там лапшу вешают эт точно, в спэйсе все подробно расскажут и выберите и по цене и по качеству..... :)

на днях и подруга там себе взяла нетбук.....там реально глаза разбегаются....мы там в августе и стационарный и ноутбук взяли....

SAMARA
Сони

Дорого очень! Но канеш супер качество! :)

evabel
DNS

очень долго приходится ждать консультантов, да и впихивают то, что залежалось. хотя цены там средние. если точно знаете что вам нужно и умеете ждать, днс подойдет. понравился магазин на вайнера, красная вывеска, ноутбуки написано, вроде мк-компьютер, если не ошибаюсь. сразу подобрали нужный вариант, цена средняя по городу.

на вайнера покупала. магазин в конце улицы. спейс.
но еще заходила в другой магазин на вайнера - где-то в серединке, надо вглубь пройти. между бумом и поль беккери.

взяла dell.
более чем устраивает!
а мой мч у которого мас удивляется тому как резко мой dell работает . Мак не обогнать, но по сравнению с тем же сони вайо - очень резв.

dell500. (я не знаю продают такие еще или нет)
приглядитесь к ним, я сама раньше думала что техника ужасная. Но в процессе пользования он мне оч нравится.

*Алоцветик*

вы как то марки ноутов сравниваете, не сравнивая технические показатели %) мой сони вайо фору многим даст! зависит не от марки, а чем напичкан ноут!

в трилайне если скидку выпросите цены очень даже хорошие, и консультанты супер :) выбор большой. цены в интернет магазине ниже, можно на них сослаться, тогда скидку дают ;)

так вы что хотите за 17 тыр? Какие характеристики? Оперативка, жёсткий диск, софт предустановленный, разъемы какие нужны, блютус, вайфай. А то такое ощущение что любой за эти деньги вас устроет. Я на яндекс маркете задаю нужные параметры, выбираю, а потом на эльру ищу цену. А в м-видео идти за ноутом, смысл? %)

Бармалей™
Больше 3% всё равно не дадут

мне 10 дали :P

*Алоцветик*
Мак не обогнать

Эт почему же???
Маки делаются на той же аппаратной платформе (и процессоры, и чипсеты от Интел), разве что операционка своя, поэтому заведомо утверждать, что МАКи уж сильно быстрее - ну, как минимум, наивно ;)

сравнивать можно конкретные приложения, на конкретных машинах работающие, а не платформы...

*Алоцветик*
Мак не обогнать

... в текстовом редакторе...

*Алоцветик*
Мак не обогнать,

У меня Мас, я знать не знаю что такое вирусы.Для меня это огромный плюс.
Мне муж дарил, поэтому сколько стоит не знаю.

А мне муж MSI подарил, я довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы