Тема закрыта

Причина: 0

забыла логин и пароль

зарегистрировалась на одном популярном сайте. логин и пароль сразу не записала. в это время глюкнул комп. и теперь такая фишка - не помню ничего и соответственно зайти не могу. а там и мое имя, и фамилия, и фотки. писала администраторам - в ответ тишина.
вопрос - можно как то зайти на мою страницу или это называется взлом и карается соответственно? а если это законно - где можно найти таких умных людей, которые бы это сделали?

:dada:

Джесса
это называется взлом и карается соответственно

Джесса
как до администраторов сайта достучатся???? пусть удалят тогда эту страницу нафиг!

а представьте, СКОЛЬКО запросов они получают???
и сколько из них сразу в "спам" попадает, безпрочтение человеком даже заголовка?"

Джесса
логин и пароль сразу не записала. в это время глюкнул комп. и теперь такая фишка - не помню ничего и соответственно зайти не могу.

ну обычно есть такая строка как "забыли пароль?" или что то в этом роде.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 00:28

Джесса
а я и логин не помню.

вместе с паролем логин высылают на почту;) я как то тоже забыла пароль и логин, выслали все.

Джесса
я в шоке - не фига не высылают. пишут только - перейдите по ссылке и активируйте. и все! зато на каждом углу об этом сайте орут. фуу

%) жуууть.

У меня такая же ситуация была в одноклассниках и в контакте. Пришлось новую страничку заводить

Джесса
или не будут?

У меня ничего не удаляли. Я им писала много раз но без ответа, вот и пришлось завезти новую.
Старая так и болтается. Я была бы рада если старую удалили бы

Горький шоколад
когда пройдет определенное время моего там отсутствия, страницу удалят. И что? Уже год висит.

ну, видать, надо лет 10 чтоб прошло

Горький шоколад
У меня в одноклассниках 2 странички. Писала им, что старую страницу удалили, пришел ответ - когда пройдет определенное время моего там отсутствия, страницу удалят. И что? Уже год висит.

У меня также только я старой страничкой не пользуюсь уже около 2 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы