Тема закрыта

Причина: 0

Поделюсь негативным опытом (о раскрутке групп ВКонтакте)

Может кому-то пригодится мой "опыт".
Я - такая умная и благоразумная, прежде чем совершить какую-то сделку обычно все проверяю на 2 раза, читаю договоры внимательно, изучаю отзывы, считаю деньги...
А тут не знаю прямо, что на меня нашло...
Создала я группу ВКонтакте, чтобы продавать хорошие и недорогие вещи. И что-то как-то плохо народ в нее вступал по моим приглашениям. Решила воспользоваться предложенем Раскрутчика групп. И даже не потрудилась погуглить, чем это мне может обернуться!!! Целых 2 дня мы обсуждали возможные способы оплаты - как кто кого может кинуть, какие у обеих сторон гарантии - оплаты и результата работы и т.п. В общем, обещано мне было за 350 рублей, переведенных на Яндекс-кошелек 1000 человек в мою группу. По критериям, которые я выставлю (город, пол, возраст). Мне 1000 даже многовато было, на меньшее раскрутчик не соглашался. Беседовал со мной грамотно... прям восхищаюсь, как он меня раскрутил (а не группу)
Результат: После перечисления денег, через несколько часов в моей группе появилось 1300 с чем-то человек... никаким моим критериям они, конечно, не соответствовали - это скорее всего "мертвые души" - взломанные аккаунты... А еще через несколько часов администрация ВКонтакте заблокировала мою группу :(
За искусственную раскрутку еще и блокируют...
Раскрутчика моего зовут Александр Васюков, но думаю и все остальные подобные предложения ничем другим закончиться не могут.
Поругалась я, поматерилась маленько, сижу теперь новую группу ваяю))

Тут и сказочке конец :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 10:38

Также. И вообще галочка стоит- принимать приглашения только от друзей

А что вы вообще ожидали, заказывая рассылку спама? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы