Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с Касперским? Закидывает электронку рекламой.

Купила Антивирус Касперского, через год купила обновление через интеренет. Теперь на мой электронный адрес приходит по 1-2 сообщения от них в день. На мои письма с просьбой не присылать мне никакие сообщения и рекламу не реагируют. Завалили почту, как с ними бороться?

Занесите адрес, с которого они рассылают рекламу в "черный список" - я так со всеми борюсь...

july12345
Занесите адрес, с которого они рассылают рекламу в "черный список"

Не получается на рамблере так сделать

ElenaRya
На мои письма с просьбой не присылать мне никакие сообщения и рекламу не реагируют.

это робот... ему ваши просьбы пофиг... по идее где то должна быть галочка, что вы согласились, чтобы вам что то присылали типа рекламы... вот надо найти на сайте или там где регистрировались нечто подобное и "отписаться" от рекламы...

jersan
по идее где то должна быть галочка, что вы согласились, чтобы вам что то присылали типа рекламы.

Да было такое, я писала, что отказываюсь от рекламы

ElenaRya
я писала, что отказываюсь от рекламы

значит как то не так отказались...

на сайте каспера по серийнику можно зарегать себе личный кабинет (если он ещё не зареган при активации) и из него где-то можно управлять рассылками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы