Тема закрыта

Причина: 0

Марио!!! Помогите!!!

Как пройти в игре марио мир 1 lv4. Короче проблема такая не могу перепрыгнуть пропасть, эта пропасть которая после красных крутящихся кружочков. Она какая то аномально большая и просто прыгая чел не долетает. Может там какой секрет?

помнится мне из детства, что там разгоняться надо, а как-не помню

а там вроде через трубу вход) не?

в последней стадии там лабиринт, нужно точно знать где спуститься и идти понизу.......помню, что сама очень долго пройти не могла.....

Альтаир
что там разгоняться надо, а как-не помню

блиииин я тоже не помню :(

Nadira
а там вроде через трубу вход) не?

неа нет там труб.

karkyshka

дак там не куда спускаться там только лава в неё везде по падала не фига... вариант с разгоном больше похож на правду

Разгоняться и высоко прыгать - насколько помню - 2 кнопки одновременно нажимать: направление движения (вперед значит, в вашей ситуации) + кнопка прыжка нижняя левая.

Wise
Разгоняться и высоко прыгать - насколько помню - 2 кнопки одновременно нажимать: направление движения (вперед значит, в вашей ситуации) + кнопка прыжка нижняя левая.

:dada: Забавная тема :)

Wise
Разгоняться и высоко прыгать - насколько помню

не-не-не там что-то еще надо было жать мы с братом называли это-гиперскорость

надо наверно какой-то мухоморчик словить. для суперскорости

Лис©
мухоморчик

Не могу пройти ведь!!!!!!!

там скорее всего какой-нить невидимка которую разбить или че-нить типа того. Там не перепрыгнуть, помню-помню, а как проходить не помню

:dance2: :dance2: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееее Нашла на будущее вдург есть такие же как я! Надо нажимать вперед и стрелять таким образом и получается гиперскорость!!!!!! ну и прыгать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы