Тема закрыта

Причина: 0

про касперского

2 года назад купила лицензию касперского (простой), как положено продлевала ее через год. теперь вот возникла проблема %) в том , что касперский секъюрити , лучше и надежнее. . сносить эту версиию и покупать новый пакет не хочется......... :( . может есть какой нибудь выход? :)

:(

Я тоже раньше Касперским пользовался, но он страшно тормозит работу программ, заменил его на другой антивирус.

Я тоже раньше Касперским пользовался, но он страшно тормозит работу программ, заменил его на другой антивирус.

Прохожий

согласна, но вроде как лучше касперского ничего еще не придумали или я ошибаюсь :=-O:

ulei
вроде как лучше касперского ничего еще не придумали или я ошибаюсь

Ошибаетесь.

Ошибаетесь.

Прохожий

:) посоветуйте тогда что ли, какой лучше. может и правда мне пора сменить и не морочиться %)

Ну я сейчас NOD32 использую.

ulei

согласна

Прохожий
лучше касперского ничего еще не придумали

согласна он самый лучший

Бармалей™
Ну я сейчас NOD32 использую
У меня на работе список вирусов, которые он не видит, пара из них проверена

СОГЛАСНА

100%-го антивируса нет
пользуюсь Касперским, Секьюрити 2010, последняя версия не тормозит практически, предыдущие, да, подтормаживали.
после NOD32 и avasta лечила компы, с Касперским ни разу проблем не было, лицензионный конечно.
Стоит не так уж и дорого ИМХО, есть коробки на два компа стразу - на ноут и ПК например, дешевле чем по отдельности ставить. Потом продление идет с 30% скидкой.

после касперского я доктором вэбом сканирую. Весьма полезная и бесплатная штуковина. www.freedrweb.com/cureit

Ото ж, ёлки-палки, паранойя!
Был у меня касперский первое время, как комп купила. Не всех вирусов находил.
Поставила аваст бесплатный, проблем нет.

Рут (белый дракон)
Не всех вирусов находил.
Поставила аваст бесплатный, проблем нет.

аваст просто их боится и помалкивает, что они есть...

Рут (белый дракон)
Был у меня касперский первое время, как комп купила. Не всех вирусов находил.

если поставить поверх аваста бесплатного ПЛАТНЫЙ аваст - найдёт много чего ;)

Рут (белый дракон)
проблем нет.

ага, как у детей, закрыл глаза - "всё, я спрятался!"

у бесплатных программ (антивирусных) единственное преимущество - их бесплатность!

Maxxus
если поставить поверх аваста бесплатного ПЛАТНЫЙ аваст - найдёт много чего

Да ладно, пусть живут, пока не мешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы