Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать ноутбук

Вообщем деть усиленно копит деньги на ноутбук, я хочу ему добавить и купить. Посоветуйте в пределах 15 тыс. Напишите точное название, чтобы пришла в магаз и сказала мне такой то такой. Надо, чтобы было, конечно, в нем все : и диски двд смотреть и веб камера (он в скайпе с друзьями торчит), ну и в игрухи разные играть, и стоимость 15 тыс. Так бывает вообще?

Barbi
ноутбук, я хочу ему добавить и купить

Самый лучший асус и надежный!

Barbi
и стоимость 15 тыс

www.space97.ru/item018551.html
игры - пойдут, но только не трёхмерные...
а так - всё вышеуказанное есть, даже вебкамера
недавно друзья купили, я такую настраивал

Бармалей™
Поиграться по-серьёзному не выйдет.

ну а за сколько минимум тогда?

Бармалей™
надо бы увеличить раза в два

парню 9 лет, ну поиграет он в него от силы лет 5. Не вижу смысла покупать за тридцатку. Просто не хочется уж совсем дурацкий брать

Barbi
ну а за сколько минимум тогда?

За 20 тыщ можно взять ноут с 3 ГБ оперативки, процем И3 и с более-менее полноценным видео.
В медиа-маркете.

Maxxus

спасибо посмотрела ссылку. Приму к сведению :)

Бармалей™
Точно... мне завтра такой подгонят на тест-драйв, буду эксперименты строить

Чувак с работы себе такой взял, гуд девайс.

Barbi
спасибо посмотрела ссылку. Приму к сведению :)

Не будь дурындой, не ходи в спейс, это РАС
А теперь ДВА: если покупаешь комп - не покупай если там не написано i3 или i5 или i7.
Да, ты можешь купить это Г на старом процессоре, за 15 килорублей, но лучше добить 5 и купить более-менее аппарат.

mtrix
Чувак с работы себе такой взял, гуд девайс.

модель и название, пожалуйста, чтобы пришла и сказала дайте вот этот мне ;)

mtrix
Не будь дурындой

так! я советы прошу вообще то.

Barbi
модель и название, пожалуйста, чтобы пришла и сказала дайте вот этот мне ;)

как думаешь, я ща человеку буду звонить, дабы уточнить модель, он меня куда пошлет?

mtrix
куда пошлет?

туда

Barbi
модель и название

вот модель подороже, но и ощутимо мощнее
www.space97.ru/item017095.html
с отдельным видео адаптером, гораздо более мощным, чем встроенный в Intel Core i3
но самые мощные видео игры всё равно вряд ли пойдут "гладко", хотя игры "постарше" - вполне!...

Бармалей™
Сателлит пятисотый вроде.

Не помню точно. Он сперва хотел взять г за 15, я его отговорил. В итоге ща балдеет от покупки, тк три гига оперативки, и3 проц и полноценная видяха - вери гуд :)

Мой асус прожил 3 года и умер......вентилятор плохо работал сгорела видеокарта, вообщем лежит пылится, взяли леново очень довольны! И магазином спэйс на Вайнера тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы