Тема закрыта

Причина: 0

Заблокировали в одноклассниках и вконтакте, просят отослать смс.

Вчера не заходила на сайты вообще . Сейчас пытаюсь зайти и никак . Пишет:

Аккаунт заблокирован!

Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать Вашу страницу.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта odnoklassniki.ru

Для активации Вашей страницы отправьте SMS с Вашего мобильного телефона с текстом **** на номер 6681.
И вконтакте пишет:
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать вашу страницу.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта vkontakte.ru.

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.

Для активации Вашей страницы отправьте SMS с Вашего мобильного телефона с текстом ***** на номер 6681.

Вообще-то у меня сложный пароль , по не в этом дело .... Отсылать смс или нет???????

нет

И вообще сейчас попробовала зайти на мужнину страницу вконтакте , пишет тоже самое . Касперский уже проверяет на вирусы , пока ничего не нашел.

А почтовый ящик один для обоих регистраций?

нет, разводят. меня так развели буквально в эту субботу. перезагрузите комп, проверьтесь на вирусы

Это вирус у вас на компьютере. Вас не смутило, что номер одинаковый?

_Хельга

Да один.

И.о.ника
номер одинаковый?

конечно смутило.

если рублей 300-400 лишние то отсылайте

Скорее всего, с другого компьютера нормально зайдете.

Ещё и не только номер , но и текс один и тот же.

Возможно, когда вы заходили на сайт, вы были направлены на "зеркало"-сайт с точно таким же интерфейсом, но одной лишней буквой в адресе. И благополучно "слили" логин и пароль сами.

_Хельга

Возможно вы правы. И как сейчас исправить эту ситуацию???В почтовом ящике уже пароль сменила.

Могу кинуть ссылку.....или дать кода. Что бы разблокировать . Это вирус.

....если это еще актуально.

tatulia:)
Отсылать смс или нет???????

нет, это мошенники.
вирусню вы подхватили.

. Отсылать смс или нет???????

Ни в коем случае... Надо же... у людей все еще есть сомнения насчет этих "смс"... %) почитайте здесь, может поможет.. http://ki-ck.net/archives/537Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 10:59

Вам помощь еще нужна или нет? Если да, то напишите, какой текст нужно указать в смс (там цифры должны быть) и номер, куда смс нужно отправить

СЕVЕРНАЯ
Вам помощь еще нужна или нет?

спасибо , уже нет

спасибо , уже нет

;)

также думала что это вирус, однако сейчас не могу зайти на одноклассиники ни с одного компа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы