Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте нетбук

совсем совсем ничего в них не понимаю...
Если нужно только для того что бы смотреть кино, фотки и выхода в интернет - ну и возможно 1С - нетбука же будет достаточно?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 20:05

Капучино
Если нужно только для того что бы смотреть кино, фотки и выхода в интернет - ну и возможно 1С - нетбука же будет достаточно?

проблема только в том, что там нет двд-привода, и возникает вопрос - а как ставить проги?

у меня нетбук самсунг не помню какой , но очень легкий и удобный.
с собой по работе кстати с 1С-ми таскать удобнее, еще по вай-фаю в инет захожу ну и в отпуск взять фотки-видео сбросить.
но это как дополнение к основному компу, а не как самостоятельная вещь.

Солнышко Ксю
проблема только в том, что там нет двд-привода, и возникает вопрос - а как ставить проги?

Можно прикупить внешний привод. Можно писать дистриб на флеху. Правда как с лицензионными прогами - не знаю, у меня пока только пара корпоративных версий стоит, как их ставили без понятия.

Капучино
где берут этот вай фай?

уже есть в нетбуке
но отсутствует, как правило, в настольных компьютерах, ибо не нужен
для дома полезно поставить маршрутизатор с вайфаем (Wi-Fi) - будет и внешняя сеть (интернет), и внутридомовая, и без проводов
главное - грамотно БЕСПРОРВОДНОЙ маршрутизатор (или роутер, это одно и то же) настроить

Капучино
только для того что бы смотреть кино

экраны от 8 до 10 дюймов - там не на что смотреть, лупа нужна
экран хотя бы 12 дюймов нужно (для 1С тоже полезно будет :P )

Бармалей™
Капучино
где берут этот вай фай?
Берёшь роутер

ага, "пимпочка с пумпочкой"

Бармалей™
Замечательно смотрится

нууу, у меня был и медаплеер с экраном 2,5 дюйма, на нём ещё прикольнее видео смотреть! :))
даж машина не нужна, можно и в автобусе "к кино прислониться" :P
но ощущения, такого, как в кинотеатре, почему-то не возникало!... %) :(
звук слабоват был, наверное? или изображене??? :=-O:

Капучино
а карту памяти в них можно вставлять?

как правило, да :)
а с картридером - безусловно ДА, практически любого вида ;)
там же USB порт есть! и не один (целых ДВА, а то и ТРИ :))

Капучино
кому деньги за интернет платить???? У меня в разных местах разный провайдер будет или как?

при использовании беспроводного маршрутизатора - ВСЕ компы дома от одного кабеля :)
да даже с проводным тоже будут от одного ;)

Бармалей™
если портативность тебе не нужна.

почему не нужна - нужна....

Капучино
почему не нужна - нужна....

всё хорошо в меру :)
в общем, производительности нетбука для бухгалтерии ещё можно "наскрести" (если особо не гнаться за скоростью, то вполне на уровне компьютеров 5-7летней давности работать можно), а вот с экраном - :(

Бармалей™
Кстати... 7 или 8 ?

8

Бармалей™
приходи, я тебе покажу 1С на 10 дюймах

ты мне просто скажи - я тебе и так поверю

Бармалей™
Есть точки доступа

а если просто далеко от всего - тогда через МТС-вский юсб можно ?????

www.you2you.ru/shop/UID_8013.html
а вот этот хороший?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы