Тема закрыта

Причина: 0

срочно антивирус

откуда скачать антивирус??

а смотря какой вам надо. если нод32,то можно с донецкого портала.там и ключики есть бесплатные которые постоянно обновляются
есть ознакомительные версии на 30дней

carlyla
если нод32

ИМХО. Беее! Поставь нод32 и считай, что у тебя антивирусника нет.

рекомендую Avira, свободную версию

лучше несколько)))
files.mail.ru/ls/1 вот антивирус касперского)))

p1nk

маааленькая проблема - там файлы "только для своих" - то есть, нужна регистрация
меня, к примеру, не пустило - я не пользуюсь почтой mail.ru
а касперского лучше брать сразу на сайте производителя, например, вот [a url=www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads]ТУТ[/a]

p1nk
лучше несколько)))

чем лучше? тем, что в результате "спора за первенство" антивирусов, система вовсе работать перестанет? ;)
зато ни один вирус не проникнет - на него ресурсов не хватит у самого мощного компьютера!!!!

nnn
рекомендую Avira, свободную версию

"плюс" - только один, бесплатность, а "минусов" - как у дырявого зонтика ;) голые спицы!

можно ссылочку прямо на скачивание а то я не разбираюсь))

NADDYA
можно ссылочку прямо на скачивание

чего? и какого именно? ;)

NADDYA
ссылочку прямо на скачивание

держите :)
www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads

пишет не может отобразить страничку((((((((((есть другая ссылка?

мне хоть какой нибудь нужен)))а то нод кончился а серийника не нашла и он просто исчез

NADDYA
мне хоть какой нибудь нужен)))

нее, "хоть какой-нибудь" здесь уже не поможет, к сожалению...

NADDYA
нод кончился а серийника не нашла и он просто исчез

он исчез не потому, что серийника не было, и на антивирусные сайты не потому попасть не можете, что "что-то случилось, а потому, что у Вас на компе наверняка "зараза" поселилась, которая блокирует как запуск антивирусов, так и посещение антивирусных сайтов... И другая ссылка, на публичные места, скорее всего, не поможет.
в общем, требуется, скорее всего, полноценное и квалифицированное лечение компа, и только после этого Вы сможете свежий антивирус поставить!...
всё остальное - полумеры, толку не приносящие!...

Maxxus
касперского лучше брать сразу на сайте производителя

Скачала,дошла до того,чтобы оформить заказ ,запрос ввести электронный
адрес,ну не знаю как он выглядит и где его искать.Подскажите пожааалуйста ;) !!!

Ой спасибки,а я думала энто что то другоеее. :D

а серийники может подскажете где взять?на нод 32?

раньше находила в инете а сейчас там выдают только на 2011 год-не канает что то

NADDYA
а серийники может подскажете где взять?на нод 32?

мы не поддерживаем пиратство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы