Тема закрыта

Причина: 0

Не стыковка видео карты и монитора

До сегодняшнего включения компа все было ОК. Расширение монитора АЙСЕР 1440*900, но его не возможно поставить, т.к. исчез из перечня расширений. Видеокарта стоит nvidia geforce 8600 gt в ее внутрянках нет такого :( В инете прочитала, что нужно прописать это расширение, но не могу понять где именно. т.к. не программёр я.... Напишите пошаговую инструкцию, как справиться с проблемой ;) Заранее всех благодарю!!!

Бармалей™
Монитор в сервис ;)

нафега?

validolka
Расширение монитора АЙСЕР 1440*900, но его не возможно поставить

вариантов несколько:

1. попробовать другой кабель комп-монитор
  2. обновить/исправить драйвер видеокарты
  3. удалить монитор из диспетчера устройств и обновить конфигурацию оборудования
  4. использовать утилиту nView для установки правильного разрешения

Бармалей™

Ну до этого дня 2 года работало, а тут что то глюкануло :(

hid@algo

спасибо, буду пытаться

Бармалей™
У меня был такой Асер

и у меня есть такие - несколько штук, у них так вообще 1600 х 900 - пришлось риватюнером для них драйвер делать и принудительно ставить

validolka
все было ОК

попробуйте пошевелить кабель соединительный - вполне возможно, что из-за неконтакта данные с монитора на карточку не пересылаются (это происходит в момент включения!)
ещё попробуйте полностью обесточить (выдернуть из сети провода питания) и у мноитора, и у компьютера, и в таком виде дать им постоять сколько-то времени...
иногда - спасает! ;))

Maxxus

спасибо, ща попробую

Maxxus

Вы не поверите, но!!! Данный совет: ещё попробуйте полностью обесточить (выдернуть из сети провода питания) и у мноитора, и у компьютера, и в таком виде дать им постоять сколько-то времени...
иногда - спасает! )
СРАБОТАЛ!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы