Тема закрыта

Причина: 0

Нужно передать много фотографий, не выходя из дома.

Есть фото с детского праздника, порядка 450 шт. По почте они не отправляются, с поиском здесь не поладила. Помогите пожалуйста, как это сделать? Я с компами вообще не дружу, если что-отправьте в поиск что-ли. Спасибо.

Я через квип посылаю, но 450 шт %) это серьезно

Вилена
, но 450 шт это серьезно

%) может легче их на носитель скинуть? диск, флешка. и пусть адресат сам к вам придет)))

Meduza™
адресат сам к вам придет

и приносит

Meduza™
диск, флешка

архивчик замутить и послать. Или скласть на обменник.

Так я в принципе могу и по частям, квип не понимаю я :( , а через скайп штук по 100, получится переслать?

Meduza™
может легче их на носитель скинуть? диск, флешка. и пусть адресат сам к вам придет)))

Не приедет, был благотворительный праздник в больнице, фото нужны людям, с разных округов города, в Москве далековато будет им ехать...

Бармалей™
Выложить на FTP и дать ссылку. Или на любую файлопомойку в интернете.

Простите, у меня компьютерный кретинизм, в неизлечимой форме. Нельзя поподробнее о том, как это сделать?

жужжка28
через скайп штук по 100, получится переслать?

только если одним архивом

Злой Белка
архивчик замутить и послать. Или скласть на обменник.

обменник на мейле есть к примеру
файлы мейл точка ру

Bинни™

На мейле написано, что я могу загрузить не более 20 файлов.

Bинни™
обменник на мейле есть к примеру
файлы мейл точка ру

но надо тогда иметь учётку на мейле!...

жужжка28
что я могу загрузить не более 20 файлов.

архивируйте файлы в многотомный архив, или в кучу отдельных архивов, по 25 фото в архиве ;)

Maxxus
архивируйте файлы в многотомный архив, или в кучу отдельных архивов, по 25 фото в архиве

Извините за назойливость, а как архивировать? Для этого на моем компьютере какие-то программы д/б.? Сложно это для меня, одно дело документы печатать, другое-архивировать, закачивать.....

жужжка28
как архивировать?

на папку с фотографиями наведите мышь и нажмите правую кнопку. С вероятностью 80% увидите, что в выпавшем меню есть строчки "Добавить в архив"

жужжка28
фото нужны людям, с разных округов города, в Москве далековато будет им ехать...

А вот всякие виртуальные фотоальбомы в данном случае не годятся? Тогда не надо будет каждому чего-то отсылать... Да и люди могут потом закачать себе не весь архив, а тока то, что надо... Я, если чё, не пользовалась ими ни разу, тоже интересуюсь ;) Вот, например, [a url=ru.fotoalbum.eu/]фотоальбом[/a] (первый попавшийся), а потом людям просто

Бармалей™
дать ссылку

Или нет? :dontknow:

жужжка28
а как архивировать?

если у Вас нет на компьютере программы-архиватора - тогда надо его поставить, например, [a url=www.rarlab.com/rar/wrar393ru.exe]WinRAR[/a]
ну, и ознакомиться с инструкцией по его применению, вестимо (справка в стартовом меню выводится, ежели чего, а раздел справки - что-нить связанное с многотомными архивами)
уметь же пользоваться архиваторами - дело полезное! (даром время не потеряется! ;))

на fotki.com закачиваю, попробуйте туда

Спасибо всем, сегодня буду пробовать. Потом напишу.

Вариант с фотоальбомом мне не подойдет, т.к. на фото болеющие детки, и по морально-этическим соображением я не могу фото чужих деток выкладывать в общий доступ. Закрыть эти альбомы нельзя (ну это как я поняла). Установила WinRAR, спасибо:

Maxxus

и тут же столкнулась с проблемой, я не понимаю, что делать дальше.... Боюсь совсем лишиться фоток. Кстати я их разобрала, там теперь всего 242 фото, и весят они 812 МБ (это мну ни о чем не говорит, к сожалению)... Так вот, нажимаю на правую кнопку мыши на папке с фото, и вижу это: Add to arhive, Add to праздник rar, Сompress to email, Сompress to праздник rar and email. На что нажимать, и сто потом делать? Помогите чайнику, пожалуйста, очень нужно.

жужжка28
Add to arhive

а там, внутри программы, выбираете многотомный архив, с размером одного тома не более 25 мегабайт

жужжка28
и весят они 812 МБ (это мну ни о чем не говорит, к сожалению)...

это достааааточно много! Больше, чем помещается на компактдиск! (там 700 мег только)
либо "пережимайте" все фото в меньший размер/объём...

Я безнадежна...... Нажала на

жужжка28
Add to праздник rar

папка сжалась с 812 МБ до 811 МБ-смысл?

А вот такого

Maxxus
а там, внутри программы, выбираете многотомный архив, с размером одного тома не более 25 мегабайт

я ничего не нашла, при нажатии на Add to arhive...........

жужжка28
Я безнадежна......

вот именно
я же сказал, что надо ДРУГУЮ опцию выбирать!

жужжка28
Add to arhive

и вписать цифры (и буквы ;)) в обозначенное место

:rose: Спасибо, я не поняла, что надо написать там, а среди предложенного списка такого не было. Сегодня буду пробовать, а потом это по почте можно будет отправить? Все вместе, или по одному тому?

Я сократила количество фотографий до минимума, получилось 117. Выбрала нужную опцию, получилось 16 томов, и во всех пересекаются номера фотографий. Так и должно быть? Все 16 томов надо отправить по почте?

жужжка28
, и во всех пересекаются номера фотографий. Так и должно быть? Все 16 томов надо отправить по почте?

они не пересекаются, а просто числятся содержимые ВСЕХ томов сразу
да, отправлять надо все 16, но, скорее всего, "поштучно", иначе просто письмо не примется
потом собрать их (у адресата) в одну папку, а уж там - распаковывать, указав ПЕРВЫЙ том (все остальные тома будут "подключены" архиватором автоматически)

Бармалей™

Спасибо, но там у меня более 2 фото не загрузилось, бред какой-то..... буду отправляй почтой 16 папок, либо сегодня попробую через скайп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы