Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь, пожалуйста, АСЬКОЙ на Nokia.

Стоял Джимм хатаб, но сейчас не заходит. Глюканул телефон сделала восстановление стандартных настроек. Глюк пропал, но и пропали настройки GPRS (компания МОТИВ), заказала, прислали, в инет заходит, а вот в джимм ни как. Удалила его, установила новый, но не пашет. Дайте асю, пожалуйста, на Nokia. Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 14:03

такой подойдет?

Микуха
ICQ.jar (439.7 Kb)

Пишет ошибка приложения.

Микуха
jimm2009.jar (308.1 Kb)

Выдаёт ошибку:120.0

жаль. у меня работает. может этот?

или такой

Микуха
icq_mobile_3d_863.jar (681.6 Kb)

Пишет ошибка приложения.

Микуха
jimm_volodik_868_211.zip (414.3 Kb)

вообще даже не открывается.

Ошибка #120 — Произошла ошибка ввода-вывода

Профиль GPRS-Internet был настроен некорректно. Скорее всего, вами были получены настройки на GPRS-WAP, a надо получить настройки на Internet. Если ваш оператор шлет неверные настройки, то введите их вручную. Не лишним будет проставить все галочки в настройках сети. (с)

мож еще надо настройки для JAVA приложений прописать, чет у помнится надо было такое на se прописать

oliva2010

у меня все перечисленные на трех нокиях работают. у вас, видимо, и впрямь

Сопляк
Профиль GPRS-Internet был настроен некорректно. Скорее всего, вами были получены настройки на GPRS-WAP, a надо получить настройки на Internet. Если ваш оператор шлет неверные настройки, то введите их вручную. Не лишним будет проставить все галочки в настройках сети. (с)

Сопляк
Профиль GPRS-Internet был настроен некорректно.

Сопляк
введите их вручную

Так и сделала. Три раза просила девушек-операторов выслать мне настройки для интернета. Слали автоматические, не работало. Я уже на четвёртый раз им звоню и говорю пришлите мне СМС, я сама настрою. Прислали, вот только тогда, настроив собственно ручно всё заработало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы