Тема закрыта

Причина: 0

Загрузка ЦП на 100%

Привет! Есть ли среди вас программеры?Проблемка у меня с ЦП, я ламер :) , процессор загружен на 100%, грузит explorer.exe,services.exe плюс ко всему несколько штук svchost.exe.Когда открываю любую папку появляется второй explorer.exe.Отключаю инет и локалку-загрузка опускается до 5-20%.виснет браузер,тупит инет...сканировала на вирусы AIS,Ad-Aware.помогите, пожалуйста!что мне делать?

Оперативки мало

Зайчиха)))
Отключаю инет и локалку-загрузка опускается до 5-20%

Вирусня

mtrix

Вроде уже всем проверяла, все в карантине...может посоветуете чем лучше сканировать?

Зайчиха)))
может посоветуете чем лучше сканировать

Свежим касперским

Villisa

1Гб оперативка и 4 Гб файл подкачки

Бармалей™

спасибо, сейчас попробую!

Зайчиха)))
Привет! Есть ли среди вас программеры?Проблемка у меня с ЦП, я ламер , процессор загружен на 100%, грузит explorer.exe,services.exe плюс ко всему несколько штук svchost.exe

антивирусы вряд ли помогут :(
идите сюда , www.malwarebytes.org/mbam.php
закачивайте и устанавливайте программу MBAM-Setup, не забудьте сразу же обновить базу описаний, и сканируйте/лечите свой комп
мне эта программа НЕОДНОКРАТНО помогала, в "спорных" случаях, когда НИ ОДИН антивирус, самый свежий, ничего не находил, найти и обезвредить от одного до нескольки (десятков? сотен?) модулей "зловредов" (малварей), после чего компьютеры "в себя приходили", без переустановки всего программного обеспечения (в том числе, и от "вымогателей" помогает, которые "кинь денежку на счёт № xxx, и я дам тебе поработать" :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы