Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю

Доброе утро!!!Знающие люди, подскажите: вчера вдруг комп. перестал заходить на сайты типа:яндекс, рамблер,гугл, одноклассники, в контакте, а на остальные заходит!!!!!!!!!!!Что случилось, может кто знает??А???ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Бармалей™
смотреть надо.

Я и смотрю %) Как лох полный уже второй день

Фани Каплан
Фани Каплан

провайдер какой? если Кабинет проверьте, тип доступа.

**Angel**
если Кабинет проверьте, тип доступа.

кабинет

У меня тоже с одноклассниками проблема. Когда я пишу логин и пароль, то после ввода, они просто исчезают и все. А потом если в правом нижнем углу нажать кнопку Помощь - я захожу на свою страницу %) . Вот такая фигня. Вроде так вирус какой-то проявляется. Надо антивирус срочно купить.

Фани Каплан
кабинет

тип доступа проверьте, скорей всего у вас "внутренний " стоит, измените на "полный"(вроде так называется) :)

полная ж...............а :( :(

Фани Каплан
вчера вдруг комп. перестал заходить на сайты типа:яндекс, рамблер,гугл, одноклассники, в контакте, а на остальные заходит!!!!!!!!!!!

говорят, троян новый появился, именно так себя и появляет!...
с одной стороны, блокирует доступ на ряд сайтов (поисковики, и социальные сети, и "мгновенные сообщения"), а с другой - имитирует стартовые страницы ещё нескольких сайтов (с целью хищеия паролей)

антивирусы его пропускают, потому что он "типа не вирус", для борьбы с ним нужны чистильщики другого рода (AdAware, Malware remover...)
естественно, с самыми свежими базами описаний "мусора"

**Angel**
провайдер какой? если Кабинет проверьте, тип доступа

вряд ли в этом проблема - там бы не пускало либо вовсе, либо "никуда, кроме города"
а тут - уж слишком выборочно не работает... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы