Тема закрыта

Причина: 0

Это правда или розыгрыш? Подскажите.

Чешу репу, вся в раздумьях...
Получила от подруги сообщение в "Одноклассниках", она ещё от кого-то получила:
Если в друзья будет проситься Андрей Федотов, Тамбов, 27 лет- не соглашайся и не смотри его страницу!!! - это ВИРУС,разрушает комп. Передай всем тем,кто у тебя в друзьях. Если кто из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматом перейдёт к тебе. И ещё-"кузнечик@майл.ру"и"сателит@бк.ру" ТОЖЕ ВИРУС." В Одноклассники" запустили вирус! Он разрушает весь жёсткий диск. Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже. Скажи всем своим друзьям, чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ контакт bernar, kz@mail.ru. потому, что это ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Скопируй это, и перешли всем своим друзьям ПОПРОСИЛИ ВСЕМ ОТПРАВИТЬ
Такое бывает, или кто-то развлекается?

Рут (белый дракон)
Такое бывает, или кто-то развлекается?

дак спросите у этой подруги,посылала она вам это сообщение или нет.

Анюшок
посылала она вам это сообщение или нет.

Я не про это спрашиваю, а про вирус. Бывает такое, или кто-то прикалывается?
Подруга - медик, в этом не понимает.

Рут (белый дракон)
Я не про это спрашиваю,

я вам про то,что если она не посылала,значит от её имени рассылают спам.

Нет, это она посылала. Просто в вирусах не понимает, вот и друзьям отправила.
А мне интересно. Я письма счастья никогда не рассылаю. А тут что-то похожее. Поэтому и спрашиваю -бывает такой вирус или нет?

Нет, не бывает такого вируса, не надо ниче рассылать.

гыыы, каких тока вирусов не бывает. Был виряга который 25 кадром непотребщену добавлял вплоть до инсульта/комбинация цветов мозги плавила/. а тут какая то винда....Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 16:05

Рут (белый дракон)
-бывает такой вирус или нет?

НЕТ

Бармалей™

Lesli мобильная

Гелла

Спасибо. Я тоже подумала, что нет. Но решила понимающих людей спросить на всякий случай (случай ведь всякий бывает)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы