Тема закрыта

Причина: 0

Как вывести деньги из интернета?

Девочки, всем привет. Я уж не знаю куда писать, надеюсь в этом разделе есть знающие люди ипомогут советом. В общем такой вопрос - как вывести деньги? Я в интернете помогала наполнять сайт и так же разработала обложку (В фотошопе). И сейчас там работаю. Мне деньги перевели на вебмани, а что дальше делать я не знаю :(
Я уже загрузила в эти вебмани документы, мне какой-то аттестат присвоили, выводить вроде можно. Но как? Куда потом идти деньги забирать?
Если кто этим пользуется, помогите пожалуйста, я смотрела на специализированных форумах, ничего не поняла...

Я это видела, я там ничего не понимаю...

hid@algo, если вы выводили уже пожалуйста расскажите куда и что писать... Я вообще не понимаю :( :( :(

Вот тебе способ вывода:
1) Заходим на страницу вывода денег способом Банковский платеж
www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/wmz/banking.shtml
2) Во втором пункте выбираем ссылку Banking WebMoney Transfer (или сразу это жми https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp)

3) Выбираем сбоку ссылку r-кошельки: Дальше авторизуемся (Нужно будет циферки ввести с окошка). Далее нажимаем исходящие операции.
Загрузится форма, куда нам предстоит вбить те самые реквизиты своего счета, который есть в банке. Здесь у вас могут возникнуть проблемы, ибо ничего не понятно.
Поэтому советую скачать отсюда: banking.webmoney.ru/ru/help.htm рекомендации того, как заполнять все поля, в картинках и с примерами.

Но, даже обладая такой инструкцией, в первый раз я совершил ошибку. Перепутал пару полей и отправил 1900 рублей неизвестно куда. Радует одно, неизвестно куда деньги попасть не могут, и они через 4 дня вернулись обратно, а оператор перевел мне их обратно на кошелек, причем ровно 1900, то есть не взял никаких комиссий Webmoney.

Второй раз я отправил всего 100 рублей и только после того, как убедился, что желанная сотня лежит на моем банковском счету - отправил все остальные деньги.

Вам я советую сделать то же самое. Не рискуйте большими суммами, сначала отправьте 100 рублей для пробы.

MOS, спасибо! Добралась я до этой формы. А что за реквизиты туда вбивать? Банковские? У меня их нет))) В каком банке можно открыть счёт? И карточные реквизиты вбивать надо будет? Или я просто приду в банк и получу деньги?
Я как поняла вы уже выводили, расскажите по лучше об этом.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 22:02

Stillet
если вы выводили уже пожалуйста расскажите куда и что писать...

Выводил давно, через Roboexchange на WesternUnion - было по конячи дорого, потерял почти 30% - но на тот момент это был единственный быстрый и доступный способ. с тех пор с вебманями не связываюсь, предпочитая яндекс деньги и qiwi

а зачем их выводить? заведите себе например кошелек на киви и переведите на него ваши вебмани, с киви можно легко платить за сотовый, квартиру, штрафы, кредиты, можно сделать виртуальную VISA)) наличка нужна только в продуктовый магазин в наше время))
w.qiwi.ru/features.action

Stillet, да не за что.
Просто там надо пойти в банк, и спросить реквизиты, они тебе распечатают их. Мне в СКБ даже несколько реквизитов дали, там на безналичный, и еще на какой то расчет, сказали, что там надо уточнить у вебмани какие именно вводить.
Кстати, хочешь прикол? Если у тебя инициалы СКБ, так они еще тебе 1000 руб начислят)) Прикинь:) Мне как это сказали, я не поверил, но оказывается, что это правда.

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 00:18Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 23:16

Ну, может у каролины и муж и отец в свое время дали ей нужные буквы ;)

А с этой карточки можно на прямую в вэб-мани перевести? А то похоже новорожденному моему племяннику Кириллу Борисовичу достались "карманные деньги"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы