Тема закрыта

Причина: 0

Помагите, вирус!

Помогите, у друга вирус. Включает комп ему выдает сообщение об ошибке(повторяется бесконечно) и о том что не найден файл(повторяется бесконечно), потом пишется что в компе вирус и перезагружается.У друга на компе стоит виндус ХР. Друг хотел залезть в антивирус, свой но он оказался удален вирусом.Что делать? %) вирус не требует ни смс отправить, не ввести код разблокировки.

скачайте это drweb-shop.ru/drweb_cure_it улита для проверки на вирусы, попытайтесь успеть ее запустить

попробовать запустить комп в безопасном режиме

когда комп грузится жмите на f8

появится список режимов загрузки - выбирайте безопасный режим и в нем смотрите что и как с компутером

kulema1
скачайте этоhttp://drweb-shop.ru/drweb_cure_it улита для проверки на вирусы, попытайтесь успеть ее запустить

НЕ ДАЕЕТ В ИНТЕРНЕТ ЛЕСТЬ

Nobilior
попробовать запустить комп в безопасном режиме

когда комп грузится жмите на f8

появится список режимов загрузки - выбирайте безопасный режим и в нем смотрите что и как с компутером

слишком сложно, мне бы попроще! :)

Танюшка К
слишком сложно, мне бы попроще! :)

это самое простое. или вызывайте специалиста за деньги.

Танюшка К

ты сейчас в интернете? %) вот и скачай

kulema1
drweb-shop.ru/drweb_cure_it

Танюшка К
мне бы попроще!

куда уж ещё проще %)

jersan
Танюшка К
ты сейчас в интернете? вот и скачай
kulema1
drweb-shop.ru/drweb_cure_it
Танюшка К
мне бы попроще!
куда уж ещё проще

вирус не у меня, а у друга.
А он выйти в интернет не может!

Танюшка К
вирус не у меня, а у друга.
А он выйти в интернет не может!

скачай то, что написали и отнеси другу...

А можно по подробней описать то что будет после нажатия на безопасный режим!

jersan
скачай то, что написали и отнеси другу...

так бы сразу и сказали!!!

Танюшка К
А можно по подробней описать то что будет после нажатия на безопасный режим!

компьютер задумается и загрузится в "безопасном режиме" в котором очень многие вирусы не хулиганят... вставляете диск ну или флешку со скаченной программкой и проверяете... с большой долей вероятности это поможет...

jersan
компьютер задумается и загрузится в "безопасном режиме" в котором очень многие вирусы не хулиганят... вставляете диск ну или флешку со скаченной программкой и проверяете... с большой долей вероятности это поможет...

спасибо, думаю поможет. :pozdr: :boogie:

jersan

... а как выйти из безопасного режима?

Танюшка К
а как выйти из безопасного режима?

хоссподи:))) комп перезагрузить

kulema1
скачайте этоhttp://drweb-shop.ru/drweb_cure_it улита для проверки на вирусы

сколько стоит не подскажите?

Бармалей™
Сама утилита - бесплатна

просто отлично. сейчас позвоню другу. Заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы