Тема закрыта

Причина: 0

Куда девали старый компьютер?

Подскажите, есть ли у нас в городе комиссионки, где принимают компьютеры. И как там, если что, принимают? Целиком или по отдельным комплектующим?

Деткам отдайте, в ДД :)

У нас есть ломбарды, будете сдавать, обязательно произвидите впечатление что он вам ОЧЕНЬ дорог и вы собираетесь его выкупить но прост очень нужны деньги на лечение.
А что за компьютер? какие характеристики?

t.nastya

рядом стоит... ибо такое даже выкинуть уже стыдно...

t.nastya

отнеси в комиссионку...

если некуда девать - я заберу любой

Жмурик
Жмурик

Halloween™
А что за компьютер? какие характеристики?

Так в том то и дело, что я в этом не секу. :) Знала бы, по зап.частям бы продала, в раздел объявления бы написала ;) . Вот и думала сдать может его, чтобы там определили что к чему и сколько это стоит.

t.nastya
Знала бы, по зап.частям бы продала

разобрали бы его на молекулы и продали
Синдром плюшкина, и выкинуть жалко и самым ненужен.

Halloween™
Синдром плюшкина, и выкинуть жалко и самым ненужен.

я ж говорю, мне отдайте

t.nastya

Стараюсь не дотягивать до реликтового состояния. Продаю и покупаю новый. Два компа так поменял. ;)

t.nastya
Подскажите, есть ли у нас в городе комиссионки, где принимают компьютеры.

Есть,на углу Малышева-Генеральская.

t.nastya

Племяннице отдала. Он хороший, вполне работоспособный, просто пришла пора улучшать свой, мне его мощностей стало не хватать. Поэтому себе купила новый и комп и моник, старый подарила племяшке

lubavl
я ж говорю, мне отдайте

не могу я даром отдать, не то финансовое положение сейчас.

t.nastya
есть ли у нас в городе комиссионки, где принимают компьютеры

у них есть
www.sp-computer.ru/
звоните, уточняйте по факту
во всяком случае, на вайнера, 15 у них 2 магазина - для новой и подержанной техники

кстати, из моей практики - для потенциальных покупателей чаще нужен работающий КОМПЛЕКТ, а не отдельные компоненты, то есть, запчастями продавать возможно, но менее вероятно или менее выгодно, воот...

Maxxus
Maxxus

спасибо, попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы