Тема закрыта

Причина: 0

это было ммс?

Пришло на телефон "Принять объект?" и написано от кого. Не приняла, а теперь интересно, что это было, ммс от кого-то или еще что-то. Расскажите вообще как ммс отправляют, раньше как-то этим не интересовалась, можно ли случайно кому-то отправить или все же надо знать номер телефона получателя?

автор
и написано от кого.

этот "от кого" вам знаком?
так-то да, принять надо нажать, хотя последнее время ммс сами автоматом как смс грузятся

если не знаком, то не стоит)))

не знаю, может и от знакомого

а номер обязательно надо знать, чтобы отправить ммс?

автор
а номер обязательно надо знать, чтобы отправить ммс?

конечно

автор
как ммс отправляют,

также, как смс, просто ммс подразумевает - мудьтимедийное содержание (фото, муз.файл, видео)

У вас может блютуз включен? через него обычно так отправляют всякую ерунду... особенно, когда в общественном месте находишься.

Сейчас посмотрела ваши ответы и поняла,что , скорее всего это не ммс, а блютуз, только я дома одна была. Скажите, как незнакомец может прислать объект? Наверно данные моего телефона должны быть сначала, нет?
Кому не лень, скажите, просто интересно.

автор
только я дома одна была. Скажите, как незнакомец может прислать объект?

в зоне действия блютуса - порядка нескольких метров ВНЕ квартиры - запросто!... Даже не зная номера телефона, НО с активным блютусом на телефоне...

автор
Скажите, как незнакомец может прислать объект

включаешь на своем телефоне поиск активных устройств. дальше появляется список. выбираешь любого и отправляешь, например, картинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы