Тема закрыта

Причина: 0

как отключить антивирус?

как его отключить на время, а потом обратно включить, научите? Он сволочь не дает открыть учебник, а мне очень надо! Он просто весь англоязычный, я ничего не понимаю.

Мамулёк
Он просто весь англоязычный, я ничего не понимаю.

где у народа логика? ставить то, в чём не понимают? %)
и как вообще можно сидеть за компом... не зная английского хотя бы в общих чертах? %)

jersan
где у народа логика? ставить то, в чём не понимают?

мне его поставили вместе с системой! Он меня вполне устраивает, хоть и не на русском

jersan
и как вообще можно сидеть за компом... не зная английского хотя бы в общих чертах?

не можете ответить по теме - не отвечайте

Мамулёк
не можете ответить по теме

даже названия антивируса и то нет... как ответить? или попытаться?

F-Secure - вот такой.

Мамулёк
как его отключить на время, а потом обратно включить, научите? Он сволочь не дает открыть учебник, а мне очень надо! Он просто весь англоязычный, я ничего не понимаю.

пуск - все программы - антивирус - Выключить на время

Halloween™
Выключить на время

нету такого. Есть вот что:

Бармалей™
М-м-м-м.... что мы видим... пиратский офис, пиратский Неро и не менее пиратский фотошоп. Потянет на реальный срок

да что вы говорите, всё у меня норм. кто тебе сказал такую чушь. Как антивирус отключить?

Мамулёк
Он просто весь англоязычный, я ничего не понимаю.

ну, отключение всяко не в строке запуска делается!...
нужно открыть саму программу (в нижнем правом углу поискать надобно), и уже ТАМ искать отключалку, временную или постоянную....

кстати, неплохо бы обновить Вам саму программу - наверняка не все вирусы может "отлечить"
www.f-secure.com/en_EMEA/downloads/installers/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы