Тема закрыта

Причина: 0

Авторизатор кабинета!

Подскажите чайнику! У меня авторизатор кабинета черный, при этом инет работает, баланс показывает, но написано(при наведении на него) - соединение прервано. И так уже долгое время (недели 2-3). Что мне нужно сделать? Или не дергаться раз инет работает?

можв техподдержку кабинета написать ;)

да блин, от них ничего не добиться, а по телефону помощи как то просила по другому поводу... так там такие распальцованные сидят... тьфу-противно!

переходите в инсис ;) -бесперебойно!тьфу 3 раза

Если при загрузке винды появляется окно обновление авторизатора, то обновите его. Или просто попробуйте выключить его и сново запустить. Если доступ в интернет, как внутри сетевой, так внешний, есть, то и волноваться не чего. Само пройдёт.

не брюнетка
переходите в инсис

Parawutik
У меня авторизатор кабинета черный, при этом инет работает, баланс показывает

Зачем, если доступ в интернет есть? Я в кабинете более 3 лет, мне нравится. За все три года было только три раза пропадения сети. Один раз по их причине(тех.работы), сидела без инета 4часа, второй раз у меня сетевая карта сгорела, и третий раз у нас в подъезде кабель перерезали. Приехали на следующий день, как я сделала заявку всё сделали. Может нашиму дому просто с кабинетом везёт. У других я читаю часто, что-то пропадает.

oliva2010
Если при загрузке винды появляется окно обновление авторизатора,

нет, не появляется :(
Думала на сайте кабинетовском прочитать про авторизатор, может можно переустановить как то его? Но там вообще ничего не нашла про него

Parawutik

Компьютер загружаете с нуля или из спячки?

mtrix
Компьютер загружаете с нуля или из спячки?

у меня ноут, включаю по всякому и со спячки и с нуля)

mtrix

Я вот вспомнила, что у меня через маршрутизатор был ноут подключен, а потом у меня видимо накрылся вайфай, и теперь у меня снова инет подключен через кабель... Вот после того как админ у меня переставлял настройки, после этого к меня авторизатор "в траур" и окрасился! Может быть что из=за этого, или нет???Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 16:30

Parawutik
у меня ноут, включаю по всякому и со спячки и с нуля)

У меня на днях авторизатор так же тупил, после того как комп был в спячке но пропадало 220 в розетке.
Попробуйте просто перезагрузить комп, полным выключением.

mtrix
Попробуйте просто перезагрузить комп

Пробовала- не меняется) Видимо придется в службу поддержки всетки звонить)))

oliva2010
Может нашиму дому просто с кабинетом везёт.

у меня на химмаше за 4 года связи не было только при их предобьяве.у кого нет може сами как то быкуют

Parawutik
у меня через маршрутизатор был ноут подключен

для работы через маршрутизатор нужно подключение через VPN соединение - а с ним НЕ НУЖЕН авторизатор, хоть он и сообщает сведения о балансе и прочее - но никогда уже не бывает зелёным или красным - только чёрным! :))

может, в этом причина? ;))))

не брюнетка
переходите в инсис ;) -бесперебойно!тьфу 3 раза

Меня всегда поражают таки предложения. НЕТ у меня в доме НИКОГО кроме кабинета.

Maxxus
для работы через маршрутизатор нужно подключение через VPN соединение - а с ним НЕ НУЖЕН авторизатор, хоть он и сообщает сведения о балансе и прочее - но никогда уже не бывает зелёным или красным - только чёрным! )

может, в этом причина? )))

вчера знакомый админ приходил... так и сказал- все нормально, так и должно быть! :boogie: Спасибо!!!

та ты обращайся, поможем точно всё работает?

Surge0n
точно всё работает?

Уже нет! :y_0020:

Люди, помогите вернуть панель ПУСК на место!!! :y_0009: :y_0016_1:

Maxxus
для работы через маршрутизатор нужно подключение через VPN соединение - а с ним НЕ НУЖЕН авторизатор, хоть он и сообщает сведения о балансе и прочее - но никогда уже не бывает зелёным или красным - только чёрным

У меня такая же проблема,как у автора-авторизатор в трауре периодически в последнее время %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы