Тема закрыта

Причина: 0

Ин сис? стоит переходить?

как у них со связью? часто ли сбои? у них акция, вот , хотелось бы сэкономить.

связь сбоит иногда((( оплата абонентки идет предоплатой за месяц вперед
тех.поддержка бесячая:boom: замучаешься дозваниваться и потомы выслушываешь заученную фразу - это у вас траблы, у нас все ок работает а потом выясняется, были проблемы с их оборудованием

А мне Инсис нравится! 2 года уже пользуюсь. Скорость хорошая, сбои бывают иногда, но неполадки устраняют очень быстро. И до техподдержки дозваниваюсь всегда, и на все мои вопросы они отвечают нормально. А в Кабинете мне в свое время 1,5 месяца рассказывали, что я дуро и что у меня связь есть, абонентскую плату удерживали, а потом выяснилось, что у нас кабель в доме строители перерубили, когда ремонтные работы производили, а их тех. служба 1.5 месяца ключ от чердака искала. . Короче, обиделась я на них сильно. Ушла в Евротел, но там связь вообще ужасная, практически каждый час сбой минут на 30-40 был. Терпения моего на 2 месяца хватило.

у меня тоже ИНСИС,

ДиА-Мама
Скорость хорошая, сбои бывают иногда, но неполадки устраняют очень быстро. И до техподдержки дозваниваюсь всегда, и на все мои вопросы они отвечают нормально.

я довольна. Тоже Кабинет был до этого - это был КОШМАР какой-то!!!

Убивашка))
у меня тоже ИНСИС

Убивашка))
я довольна

очень быстро всё! без сбоев.

Убивашка))
Кабинет был до этого - это был КОШМАР какой-то!!!

у меня тоже-нормально

стоит переходить, если вас кабинет задолбал ;)

мы подключены. все очень нравится и устраивает. скорость 9 мегабит, сбоев не было :)

мне очень нравица. есть с чем сравнивать в общем то.
за 3 года пользования ну может раза 4 не было инета. и дозвоница до них не проблема.

ДиА-Мама
мне Инсис нравится! 2 года уже пользуюсь. Скорость хорошая, сбои бывают иногда, но неполадки устраняют очень быстро. И до техподдержки дозваниваюсь всегда, и на все мои вопросы они отвечают нормально.

и мне....

сколько у них стоит абонентская плата за безлимитку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы