Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли временно сменить антивирус?

У меня стоит антивирус Нод 32, его годовая лицензия истекла, я думаю ее продлить, но позднее. А сейчас хотела установить демо версию Доктор Вэб на месяц. Но вот возникли у меня опасения, что ДВ снесет мой антивирус полностью и я не смогу продлить лицензию, а придется устанавливать его заново. ПО крайней мере при установке ДВ идет предупреждение, что на компе не должно быть другого конкурента. Подскажите, что же будет при установке?

Я пыталась отменить установку ДВ, но видимо поздно, сейчас открыла "Программы и компоненты", там оба антивируса значаться. осталось только перезагрузить комп, а я боюсь. Че делать то?

Дак если я снесу Нод, как я его опять установлю если ключ один раз дается? Мож мне щас из настроек Вэб удалить?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 20:14

sashkavon

А...., теперь начинаю понимать, накаких ключей еще не вводила. Вебер то мне из "программ и компонентов" удалить? А Аваст моему Ноду не помешает? И я так понимаю, Вы сомневаетесь в пользе постоянного использования Аваста?

Георгинка

лицензионный ключ на то он и ключ... при манипуляциях с программой он не портится...

NOD32 очень слабенький. Ложное ощущение защищенности. Сносите и забудьте про него.

папко

И какой Вы посоветуете?

Попоробовала удалить ДВ, но не могу этого сделать. При попытке удаления, он начинает грузиться, пишет мне коды установки, т.е. как бы продолжает установку, кот. я отменила! Как его снести то теперь?!
При попытке удаления, он мне пишет "есть другие пользователи, котторые выполнили вход на данный компьтер" и типа программа может быть не удалена полностью.Что это значит? Я захожу он имени Администратора, какого хрена еще надо! Или кто-то подключился к моему компу :=-O: ! Хелп!

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 21:26Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 21:43

Георгинка
Нод 32, его годовая лицензия истекла

И забудьте о нём, как о страшном сне :))
и об авастах- тем более!
из-под обоих "выгребал вирусы ЛОПАТАМИ", это при том, что они говорили "всё спокойно, базы свежие, НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ ВПОМИНЕ НЕТ!"

а вот выгребал - или дрвебом, или касперским :)

хотя это и лично Ваше решение, оставлять или менять, я РЕКОМЕНДУЮ поменять, всё же, на "более другой" антивирус!..

Бармалей™
Два антивира на компе не уживутся.

два антивирусных МОНИТОРА :)
а сканеры - они друг другу не мешают! :)
примеры сканеров - DrWEB CureIt, AVP Tool, HijackThis и подобные
их хоть все возможные на ОДНОМ компьютере хранить можно, а вот запускать одновременно - всё равно не стОит ;))

Maxxus
РЕКОМЕНДУЮ поменять, всё же, на "более другой" антивирус!..

Полностью поддерживаю
... опыт, сын ошибок трудных

Бармалей™
и вычищал за каспером.

за свежим??? :botan: версии 2011 билд 11.00.01.400? со свежими же базами???
или старьём, которое и не могло уже справиться с вирусами?
сомнительно учитывая, что

Бармалей™
зараза была настолько запущена

Бармалей™
Года три назад

Бармалей™
а базы были устаревшими примерно на месяц

Ооо, можно сказать, что антивируса на машине ВОВСЕ не стояло ;))
свежих (коорые сейчас в сети активны и опасны!) вирусов "нацеплять за несколько дней СТОЛЬКО можно! :))
достаточно попасть на систему лишь ОДНОМУ Troyan Dowloader
вот, принесли машину, которая недели 2 не была защищена - в итоге на ней 75 "зверей" примерно 25 разновидностей, среди них - уже штук 5 "загрузчиков"!

а старый антивирус их "в упор не увидел" (аваст, между прочим, ""бесплатный" и малополезный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы