Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и что мне делать теперь? :(

Здравствуйте, уверенные пользователи ПК!
Очень надо сейчас поработать, а я не могу пользоваться офисом!
Все дело в том, что муж подарил мне новый ноут (в апреле или в мае этого года). Там с ним шел виндоус 7. Я все установила. Там сначала устанавливалась пробная версия, а через 60 дней надо было ввести 25-значный ключ продукта, который прилигался к диску. Ну я как-то и не пользовалась офисом до вчерашнего дня. В инете сижу в основном.
А тут думаю: дай-ка работу на дом возьму. Вчера открыла Эксель. И фиг вам. Ничего не печатается. Требует ключ продукта. А мы с мужем диск куда-то дели. Не помним. Уже обыскали все места, где он может быть - все впустую.
Что сейчас делать?

ЛисиЧЧЧка
Что сейчас делать?

С интернета скачать?

Pani C
С интернета скачать?

как?

Яндекс. Поиск. Скачать Exel торрент. Мы так качнули. У вас торрент есть?

Pani C

торрент есть
сейчас попробую
спасибо

ничего, конечно же, не получилось

Почему? У нас тоже винда7, скачалось, работало....Что именно не получилось? Скачать или открыть потом? Может ссылка не та?

Pani C

точно так, как Вы советовали, ввела в строке поиска. Открылись ссылки. Какие-то из нихне дает открывать касперский, говорит, что заражены. Какие-то открываются, но когда жмешь, чтобы скачать: - " Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу "

Тогда даже и не знаю

ЛисиЧЧЧка
касперский,

сам зараза. у меня его нет

новый виндоуз покупать, да?

ЛисиЧЧЧка
новый виндоуз

А точно, продаются же диски утановочные со всякими вордами/экселями :)

Может, попробовать [a url=support.microsoft.com/gp/persup]сюда[/a] обратиться?

Зачем вам новый винодоус покупать?Вам же нужен только офис.Скачайте офис из инета и все.

Рыба Акула
Зачем вам новый винодоус покупать?Вам же нужен только офис.Скачайте офис из инета и все.

научите, а?
ну, не получается :boom:

Рыба Акула
.Скачайте офис из инета и все.

скачиваю офис. Везде скачается, потом, чтобы распаковать, просят СМС-ку прислать, и получить код на номер телефона. Разводка, да?

ЛисиЧЧЧка
я не могу пользоваться офисом!

есть абсолютно бесплатный продукт - OpenOffice
поддерживает, в режиме обратной совместимости, не только свой собственный формат, но и форматы продуктов майкрософт - и тексты, и таблицы, и презентации, и базы данных
скачать, абсолютно бесплатно, и абсолютно законным образом - равно как и ознакомиться с документацией, можно тут - ru.openoffice.org/

Maxxus

спасибо!

Maxxus

большое спасибо! скачала.
работаю.
правда, так какая-то программа странная, что файл не открывается, если я по мылу его пересылаю.

ЛисиЧЧЧка
файл не открывается, если я по мылу его пересылаю.

попробуйте сохрапнять свежесоздаваемые файлы в формате офиса 2003 (и в конфигурации сделать этот тип документов предпочтительным для сохранения)
как именно? в документации (в справке) к программе всё это описано, прочтите, пожалста, внимательно :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы