Тема закрыта

Причина: 0

Понимающие в компьютерах, загляните.

Мне тут недавно рассказали что можно сделать так чтобы не подключая бук к телеку изображение выводилось на экран телевизора, это так? что для этого нужно?

Маленькая королева
что для этого нужно?

Чудо!

Маленькая королева
что для этого нужно?

если не ошибаюсь, нужно, чтобы в телеке был встроенный wi-fi

SerVelad
Чудо!
вот я так же скептически отнеслась к их словам.

миндаль
чтобы в телеке был встроенный wi-fi вон он что, а такое бывает вообще?

название не помню, в компьютерный магаз любой можно зайти, спросят про комп и есть ли выход-разъем на ящике, провода с определенным разъемом. Стоят в пределах 300 рублей.

sveta-mp
и есть ли выход-разъем на ящике, провода с определенным разъемом.

а вопрос был про

Маленькая королева
чтобы не подключая бук к телеку изображение выводилось на экран телевизора

%)
Интересно, а сколько людей ВНИМАТЕЛЬНО вопросы читают, перед тем как отвечать кидаться?

Маленькая королева
вон он что, а такое бывает вообще?

LED-телевизор Sony KDL-40 NX700 имеет встроенный модуль Wi-Fi,
ссылку кину в личку, здесь вроде нельзя на инет-магазины ссылаться

Маленькая королева
вон он что, а такое бывает вообще?

Да. Давно уже.

миндаль

cпасибо

Калина Малинова
Да. Давно уже. я же тундра просто как-то раньше не интересовало.

Бармалей™
Я не подключаю бук к телику , а изображение там есть. Главный вопрос - изображение ЧЕГО ? изображение с компьютера...

Бармалей™
Только по кабелю. ну блин...это точно? а никакой блютуз фиговины не изобрели на этот случай?

миндаль
имеет встроенный модуль Wi-Fi,

И чо? С игровой приставки тоже можно в инет лазить, а вот с компом оно не дружит.
Мало иметь принмающий телефизор - надо иметь отправляющий компьютер. То есть для этого нужен "сендер" и "ресивер"
Есть решение от компании Cisco. Стоит как самолет.
То есть к прямой связи компа и телека отношения не имеет (хотя телек нужен с вайфаем)
Так что в любом случае нужно только чудо.

SerVelad
надо иметь отправляющий компьютер

бук ваще-то тоже с wi-fi бывает, что не так? Почему он не отправляющий?

SerVelad
Стоит как самолет.

не будем считать деньги в кармане у автора, она, может, как раз раздумывает, купить ей самолет или замутить

Маленькая королева
чтобы не подключая бук к телеку изображение выводилось на экран телевизора

да, видимо только чудо мне поможет, всегда сомневалась в компетентности того человека, который мне об этом сказал...

Бармалей™
А вааще... чем тебе так помешали провода ? дак блин, ситуация такая: сейчас у нас бук, я настаиваю на покупке компа, муж как-то не очень хочет, хочет бук, а вот этот некомпетентны человек мне говорит: дык вам мол надо купить нет бук и к телек его подключить раз тебе экран маловат вот так, к слову ноут нужен только для распечатки документов, сидения в инете, хранения фото и просмотра фильмов иногда )))

про провода то забыла, хочу сидеть на диване и на большом телике лазить в инете Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 15:48

Маленькая королева
я настаиваю на покупке компа

медиа центр, с беспроводными клавиатурой и мышью
и пусть себе стоит возле телевизора, в уголочке :)и сидеть на диване, мышить и клавиатурить это не помешает ;))
а в качестве монитора - телевизор широкодиагональный

надо модель телика, бука, а лучше сразу какие входы/выходы на обоих есть, гляньте в документации (или на девайсе вашем подписаны) :)

И пива... пива побольше Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 17:36

Maxxus
медиа центр, с беспроводными клавиатурой и мышью
и пусть себе стоит возле телевизора, в уголочке и сидеть на диване, мышить и клавиатурить это не помешает )
а в качестве монитора - телевизор широкодиагональный вот так я себе и представляю, тогда другой вопрос, все же комп брать или нет бук, просто я комп выбрала по цене нет бука и плазмы

qqqq1111

неее на нашем допотопном телеке точно нет этого, мы новый собираемся купить...

Маленькая королева
хочу сидеть на диване и на большом телике лазить в инете

Maxxus
беспроводными клавиатурой и мышью

а вот процессор к монитору через WiFi еще не научились подключать
но по опыту скажу на очень большом мониторе в полстены лазить в компе мне не нра. уж очень все расплывчато хотя процессор apple, а на большом мониторе для компа годится

Бармалей™
Херасе ты сравнила
это не я, это мне 2 варианта предложили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы