Скайп платный???

Есть веб-камера,нужен ведь еще скайп?Мне для видеозвонка надо.Посмотрела на сайте-платно вроде...

бесплатный

Бесплатно все.....постоянно с друзьями созваниваемся через скайп....

www.skype.com/intl/ru/features/allfeatures/video-call/
Услуги видеосвязи Skype
Новый стандарт общения - БЕСПЛАТНАЯ видеосвязь в режиме реального времени

бесплатно. все, что со скайпа на скайп - бесплатно.

А нужен ли скайп,если есть веб камера?

автор
А нужен ли скайп,если есть веб камера?

ессно. Она к скайпу подключается.

true Lapka
со скайпа на скайп - бесплатно.

если у вас безлимитка :)

автор
А нужен ли скайп

ну да, желательно бы установить

У подруги нет скайпа-есть встроенная видеокамеру в буке-получается видеосвязь мне платно будет? Мы в мэйл-агенте хотим общаться,она мне сделала видеозвонок-я вижу и слышу ее,а она меня нет...

Сейчас появился новый способ оплаты SKYPE без комиссии единой картой оплаты Мегафон . Информация на http://www.satx.ru/megaskype.php.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 20:32

автор
я вижу и слышу ее,а она меня нет...

пусть проверит драйдера на звук и видео)) у нас такая же фигня была, нас не слышали, оказалось драйвера на микрофон не стояли)))

автор
У подруги нет скайпа-есть встроенная видеокамеру в буке-получается видеосвязь мне платно будет?

смотря через что общаться, через кип и скайп и через мэйл агент бесплатно,но только с компа на комп, если на сотовые или домашний то платно.

Платно только на сотовые и станционарники со скайпа.
Выгодно для международных звонков очень!

бесплатно, платите тока за свой инет, че там у вас, безлимитка или что!!! а сам скайп и общение бесплатно, правда звонки со скайпа на телефоны - платно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы