Тема закрыта

Причина: 0

Нетбук и антивирусник

Скажите пожалуйста! Как себя ведет нетбук, если на него установить антивирусник, желательно Касперского. Мне сказали, что сильно начинает тормозить. И если установлен, то какой у Вас? Сразу поясню, что без антивирусника мне не как нельзя, работаю с различными флешками и вирусов пруд пруди. Спасибо!

Постою послушаю

Касперский говенцо.

у самого на Asus Eee PC стоит AVG антивирус. Ничего не тормозит. Более того, по данным многих тестов данный антивирус по многим показателям (определение вирусов, количество ложных срабатываний, скорость сканирования) опережает каспера, а самый жирный его плюс - он абсолютно бесплатный.

Dr. Weber лучший. На ноутбуке тоже хорошо работает

Octavia
Dr. Weber лучший.

Если уж на то пошлО, то лучшие по всем показателям антивирусы Symantec, но и стоят они не дешево.

Nobilior
Ничего не тормозит.

Установлен avast! Pro Antivirus 5 заказывала [a url=avsoft.ru/catalog/product/product.php]тут[/a] всё нравится. Касперский фуу, с некоторыми программами тормозит ужасно (личное мнение!)

У меня каспер стоит, не тормозит.

автор
не тормозит.

при условии, что оперативной маияти МНОГО, не меньше чем 1,5 гигабайта
Хотя, любым приложениям её большое количество на пользу идёт :P
Но меньше гигабайта - вообще "караул" с антивирусами

Maxxus
Но меньше гигабайта - вообще "караул" с антивирусами

да нефига... работал каспер приемлимо и на 512-ти... если руки не кривые, то в настройках пошаманить...

на рабочем нетбуке стоит не виндовс а линукс, вирус приходит очень много, но как бы ни один еще мне систему не заразил (да чотам.... даже не запустился)

jersan
работал каспер приемлимо и на 512-ти...

в зависимости от операционки
ели там ХР стоит - может, ещё и можно что-то "пошаманить"
если же виста или 7-ка (счас 7-ка на многие из них "с рождения" ставится ) - никакие шаманства ОСОБО не помогают, так, лёгкое улучшение положения!...

hid@algo
(да чотам.... даже не запустился)

просто невыгодно пока что вирусы под линукс делать, слишком их мааало!...
вон, МАКи набирают обороты, так под них-то уже стали появляться трояны с червяками ;))

Maxxus
так под них-то уже стали появляться трояны с червяками

а видели как они работают? они максимум запорят/стырят данные в /home/username каталоге, да и размножение такое как в вин системах там не работает
уж не говоря о том, что обновления и заплаты выпускаются весьма быстро

кстати МАКи в сша распространены не менее чем PC и уже давно, а учитывая целевую аудиторию потенциальных жертв вирусописателей ("какие-ж они тупые" (с) Задорнов) - так писать для мака в сша не менее выгодно чем для PC.

Maxxus
просто невыгодно пока что вирусы под линукс делать, слишком их мааало!...

просто это совершенно не возможно, ибо если вирус использует какую либо уязвимость ядра, то не факт что эта уязвимость будет и в другой версии, а писать вирус сразу под все ядра практически бесполезно

Nobilior

А где скачать такой подскажите пжл)))

У меня на нетбуке стоит Kaspersky Internet Security , не тормозит, при чем лицензию можно поставить на 2 компа одновременно (что я и сделал :) ) поставляется все в электронном виде, не вставая с дивана например [a url=soft.59i.ru/index.php]здесь[/a] вы можете не только заказать, но и оплатить этот антивирусник или продлить со скидкой в 40% от действующей цены.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 16:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы