Тема закрыта

Причина: 0

Хелп!!!! Флешка пустая!!!! Куда делась инфа???

Всем здрасьте!!! Помогите, знающие!!! Все рабочие файлы были на флешке! Работаю, сохраняю.... А сегодня открыла флеху - а там пусто!! Вообще!!!! Че делать, народ, помогите!!!! Как так? Куда делась вся инфа (там весь учет нашей компании за последние три года!!)? И как ее восстановить? и можно ли вообще??
ХЕЛП!!!!!!

если посмотреть объем и показывается, что она не пустая, то возможно файлы скрыты. тогда надо зайти сервис - свойства папки, открыть вкладку вид и переставить точку "показывать скрытые файлы и папки".

ну а если все удалилось можно попробовать восстановить удаленную информацию с носителя, для этого есть специальные программки. я использую pci_filerecovery.exe.

потом расскажите, что и как :)

Спасибо!! но самой как то в это лезть не хочется - страшно, вдруг че не так сделаю:)) а где нить этим за деньги занимаются???

ЗVезд@
а где нить этим за деньги занимаются???

Там, где чинят ПК.

залезла в свойства - показывается что почти вся флеха занята... значит не все потеряно?????:))))

у меня так было. касперский вместе с вирусом потер с флешки и очень важные файлы.
спец сказал, чтобы я больше ни в коем случае не совала флешку в комп, при этом шансов на восстановление давал мало,но в итоге восстановил мне вообще все!

Бармалей™
Если в центре - тащи мне.

я на визе и вся сложность в том, что я "заперта" дома с ребенком, обсыпанным ветрянкой:))

Танюська
не совала флешку в комп

блииин, я ее уже раз пять совала в комп и ноут...... косяк!!!! новерно хватит ее ваще трогать, лучше спецу отдать...

Танюська

а координатами не поделитесь??? (можно в личку)

Бармалей™
Ну... на НЕТ и суда нет

ну ветрянка скора закончится... а где вас искать?:)) центр большой:))

Бармалей™
Рядом с Планетарием.

вот ваще не представляю где это и что это..:))))
название улицы то у вас есть??

Танюська
вместе с вирусом потер с флешки и очень важные файлы.

наоборот, он потёр вирус, НО оставил файл запуска вируса (Autorun.inf)
он там скрытый, и указывает на несуществующий уже вирус
поэтому и флешка не открывается
Всё "лечение" состоит в удалении этого скрытого файла :)

а "очень важные файлы" - на флешке - только то, что Вы считаете таковым :))
самой флешке они не нужны, для работы-то :))

ЗVезд@
Все рабочие файлы были на флешке! Работаю, сохраняю....

Опять за рыбу деньги...

НЕЛЬЗЯ доверять сменным носителям критически важную информацию в единственном экземпляре!...
Заведите уж тогда пару флешек, что ли?! И делайте по 2 экземпляра копий, хотя бы раз в неделю! :)
Всё ж не за 3 года потеряются данные, а в худшем случае, со времени последнего сохранения! :))

Maxxus
поэтому и флешка не открывается

это не совсем так. НЕКОТОРЫЕ папки в моей ситуации как раз благополучно открывались, в некоторых сохранилась часть фоток, а еще ряда папок не было совсем.

Maxxus
НЕЛЬЗЯ доверять сменным носителям критически важную информацию в единственном экземпляре!...

для меня теперь "резервное копирование" - не просто набор слов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы