Тема закрыта

Причина: 0

Одноклассники зло?

Пришла мне в одноклассниках смс, что будто на каком то сайте размещены мои фото с неприличными предложениями, написал человек со мной лично не знакомый, каким то корявым шрифтом и непонятным названием сайта вот как на это реагировать может с кем случалось подскажите че делатьСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:47

вторая тема за день
люди, откуда вы свалились вообще? ))) спам это, от друзей ваших пишут те, кто взломали эти странички - ну понятно же всё )))
и это не только на одноклассниках такая фигня )Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 02:18

СПАММММ!

Тыкните носом на первую ;)

kity
Тыкните носом на первую

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ксенчик
от друзей ваших пишут

это не друг вот почему не поверила и не стала проверять данный сайт %)

kity
это не друг вот почему не поверила и не стала проверять данный сайт

тем более ))

Ксенчик

пасибки :)

у моей подружки такая хрень случилась, она сначала запаниковала, а потом забила)))

kity

не за что ))

Убивашка))
она сначала запаниковала

а что, повод был?

Убивашка))
она сначала запаниковала

вот у меня та же реакция сначала была, а потом подумала что развод

Ксенчик
а что, повод был? ну, как бы она порядочная женщина))) Подумала, а вдруг кто-то из знакомых на этот сайт зайдет и увидит что она предлагает интим услуги)))

Убивашка))
у, как бы она порядочная женщина))) Подумала, а вдруг кто-то из знакомых на этот сайт зайдет и увидит что она предлагает интим услуги)))

а у неё много фоток таких, которые можно выложить в подобных объявлениях? Она их выкладывает на всяческих сайтах "направо и налево" ;)

Ксенчик
а у неё много фоток таких, которые можно выложить в подобных объявлениях? Она их выкладывает на всяческих сайтах "направо и налево"

Чесно говоря в первую минуту не думается о том что на фото, а о том что там предлагается под ними

kity
Чесно говоря в первую минуту не думается о том что на фото, а о том что там предлагается под ними

нуачо, и пусть предлагается ))))) мало ли, чего только не делается в инете )))

Ксенчик
нуачо, и пусть предлагается ))))) мало ли, чего только не делается в инете )))

Да уж

Ксенчик
а у неё много фоток таких, которые можно выложить в подобных объявлениях в том-то и дело что фотки все более чем приличные, напугало ее то, что ПОД ними написано))) Да и паникерше не объяснить, что не нужно обращать внимание на подобный бред :)

Какаята вы, автор.... нешироколобая. Все равно что написать Украина - гано страна, потому что там жил Чикатило. Придурки есть на многих сайтах, в т.ч. и на ю-маме. И из-за них обсиать ресурс несколько неумно, согласитесь? Меняйте название темы.

Зато вы широколобый, оценивать страну действиями одного

Маргадон
Чикатило.

в России, жили " Чикатилы" побольше масштабами и страдала от этого не одна Россия ;) Если че я не маньяков имею в виду а полит деятелей, которые загеноцидели больше людей чем любой маньяк %)

Бармалей™
Загеноцидели -

Речевой оборот

Бармалей™
Это ты об ком ?

знамо об ком не хочется срач начинать из за "моего"

Маргадон
нешироколобая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы