Тема закрыта

Причина: 0

Что с изображением?

Ни так давно установили веб-камеру. И после этого изображение на экране монитора стало бледное, блеклое что ли. То, что в светлых тонах, вообще трудно разглядеть порой. Контрастность на мониторе проверили, все работает, но экран остается бледным. Вообще монитор проверили на другом компе все нормально. Видео-карту тоже проверили, поставили другую, все равно так же бледно показывает. Вывели изображение вместо монитора на экран телевизора - ничего не меняется. Что это может быть? Вирус может какой-то? Помогите разобраться.

Если проблема в мониторе, то скриншот вам не поможет.

Монитор подключали к другому системнику, изображение в порядке. На экране телевизора такое же бледное.

Никаких соображений?

Lyonchik
Никаких соображений?

муж сказал что возможно это конфликт оборудования или проблемы с драйверами веб-камеры и видеокарты.
не представляю чем вам это поможет...
подождём более сведущих ;)

ой, спасибо. Попробуем и это исключить ;)

Lyonchik

кстати, на вашем скриншоте вполне нормальные цвета ;)

whore

те которые темные да, нормальные. А обратите внимание на светлые (белый, желтый)

бегунок вот справа вообще невидно

Lyonchik
бегунок вот справа вообще невидно

уверяю вас, всё прекрасно видно (бегунок в том числе), те же цвета, что и у меня (в соответствующем браузере и с той же темой конечно)

Блин, значит это только у меня не видно. Но дело не в мониторе скорее всего, потому что на телевизоре те же проблемы ((

Lyonchik
И после этого изображение на экране монитора стало бледное, блеклое что ли.

видимо, вместе с камерой поставилась программа для так называемой гамма-коррекции
Она влияет на выводимый видеосигнал (то, что идёт на отображение на мониторах), НО НЕ ВЛИЯЕТ на формируемую картинку (поэтому "программные" снимки экрана и не показывают наличия проблемы!)
вот если бы Вы ФОТОГРАФИЮ экрана сделали...

в общем, попробуйте деинсталлировать (удалить) ВСЕ программы, что вместе с камерой шли!..
а потом поискать в Интернете самые свежие версии программ для своей камеры..

Maxxus

Я уже тоже вчера про фото подумала. А то меня скоро тут за параноика примут В общем выкладываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы