Тема закрыта

Причина: 0

мтс-коннект модем

кто пользуется??? мама купила модем. На счете было 450р за 2 дня ушли все деньги. Ни чего не скачивали, просто посидели в контакте и одноклассниках. Че за тариф, блин.((( Кто каким тарифом пользуется и как подключать????

так у всех модемов беспроводных так дорого. У меня скай линк - пользуюсь в крайнем случае, если не дома + с собой ноут и нужен интернет. А так провода, оплата в месяц 500-800 руб. и сиди в инете сколько хочешь!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 18:49

у нас анологичная ситуация была с этим модемом %) два раза зашли в инет на 5 мин :=-O: и всё .......только мы его не покупали, нам дали в подарок к ноутбуку, поэтому забили и убрали за ненадобностью.... пока

Пионерка
безлимитный тариф у мтс

ню-ню, тока я сомневаюсь, что он будет 800 рэ стоить и качай скока хочешь

у нас тоже этот же ужас %)

Пионерка
есть ограничение по скорости

да.

у нас мегафон безлемитка 499р только числа26 скорость падает ,а так нормально.

мама
у нас мегафон безлемитка 499р только числа26 скорость падает ,а так нормально.

Что для Вас нормальная скорость?
У меня билайн за 800 - скорость скачивания отвратная :( Ищу варианты замены

для скачки неочень но для инфы скорасть вполне хорошая.

у меня мтс модем. Тариф Коннект 3 Безлимит макси. В сутки дается 1 гига за 350р в месяц без ограничения по скорости.

мама
для скачки неочень но для инфы скорасть вполне хорошая.

3G все таки редко бывает, а для соцсетей хватает.

галина87
Ни чего не скачивали, просто посидели в контакте и одноклассниках.

любая картинка, прежде чем покажется на экране, СКАЧИВАЕТСЯ!
тем более онлайновое видео и аудио...

галина87
Че за тариф, блин

по умолчанию - "тариф по выкачиванию денюх с клиента"
надо же окупать "бесплатный" модем?

галина87
На счете было 450р за 2 дня ушли все деньги.

деньги действительно уходят за 2 дня, ибо они идут в счет пакета мегабайт, например летом при покупке "мопеда" давали 200 мб и на счете было 200 руб которые сгорали за пару дней

я лично рекомендую сразу же после тогоо как "выговорили" эти 200 мб - настроить [a url=ihelper.ural.mts.ru/selfcare/logon.aspx]интернет помошник[/a] и переключится на нужный тариф (безлимитный, лимитный без аб платы, пакеты мегабайт)......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы