Тема закрыта

Причина: 0

Копирую текстовый файл с компа в телефон, какой шрифт сделать?

Подскажите плиззззз.......
Первый раз пробую - сделала в блокноте на компе стишки, хочу закинуть в телефон, телефон принимает файл как заметку, но когда открываю там понятные только звездочки (***, это разделила так стишки). А весь текст иероглифами всякими...
Какой шрифт нада сделать чтоб телефон воспринимал?
Уже попробовала стандартные Ариал, Таймес Нью Роман, Вердана...
Может кто подскажет, а то так до утра буду шрифты менять %)

никто книжки не закидывал с компа на телефон почитать да? :(
или другие тексты....

:(

вам вероятно не шрифт, а формат файла надо сменить. не факт, что телефон текстовики читает.

Формат нужно поменять на .txt т.е. создаем блокнот и копируем туда все стихи. далее нужно скачать читалку на телефон, у меня лично текила кэт!!

для начала хотя бы модель телефона сказали... у всех телефонов разные возможности и программное обеспечение!

AndyC
Формат нужно поменять на .txt т.е. создаем блокнот и копируем туда все стихи. далее нужно скачать читалку на телефон, у меня лично текила кэт!!

у меня как раз формат такой и в блокноте стишки.
А на телефоне никакой читалки нет Надо видимо этим озадачиться... Спасибо

Бармалей™
Фигасе... какая резкая. Да все только и ждут 2х часов ночи, чтобы объяснить тебе, Как запихнуть книжку в телефон

:P ;)
Как в соседних темах флудить так много народу на сайте, а как на вопрос отьветить так типо спят все

))))))))
для начала хотя бы модель телефона сказали... у всех телефонов разные возможности и программное обеспечение!

телефон нокиа 6303i

дело в кодировке символов, а не в шрифте или формате файлаСообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 14:01

hid@algo
дело в кодировке символов

а как изменить кодировку? и какая правильная кодировка как узнать?

ANSI стоит по умолчанию, такую кодировку SE открывает )
в свое время кидали прогу которая создавала читаемое приложение на телефоне.
но текст она преобразовывала из .txtСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 18:22

alena-park
телефон нокиа 6303i

лучше воспользуйтесь программой для создания java-книг
будет открываться как приложение и текст любого объема можно скинуть

у меня у самой нокия 6303)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы