Тема закрыта

Причина: 0

Люди...помогите с антивирусом

Купила лицензионный антивирус Доктор Веб, и не могу установить его. Когда дело доходит до ввода ключа, я его ввожу нажимаю кнопку Далее и он мне выдает следующее окно "Возможно, произошла ошибка аутентификации на прокси-сервере или доступ закрыт межсетевым экраном"
Что мне дальше делать??? Как сделать чтобы все заработало??? Предыдущие антивирусные программы вроде все удалила.

Тут только идет ссылка на адреса сайтов

ЕленаБ
Тут только идет ссылка на адреса сайтов

значит написать... в техподдержку... или в форум... наверняка подобное уже с кем нибудь случалось и есть решение проблемы...

может мне опытные программисты подскажут?

я могу сказать следующее - ваш антивирусник, вернее его доступ в инет, блокируется встроенным виндовским фаерволлом. все просто. надо разрешить программе (антивирусу в данном случае) получать доступ в сеть и все.

а как это сделать?? Подскажите пожалуйста. :)

нажимаете Пуск, заходите в Панель Управления, далее в Брандмауэр Виндовс

слева будет панель на ней есть строчка Дополнительные параметры, жмете на нее

откроется окно, там, опять же слева, будет панель и строчка Правила для исходящего подключения, жмете ее

откроется еще одно окно - там будет строка Создать правило

ну а дальше все не сложно

а если у меня вообще отключен этот брандмауэр?? Что тогда делать?

ЕленаБ

попробовать перегрузить комп:)

ок. Сейчас попробую.

ЕленаБ

а вообще попасть на сайт производителя - можете?
download.drweb.com/

если нет - значит, сначала от вирусов лечиться придётся, а уж потом - регистрироваться, потому что многие вирусы блокируют доступ к сайтам производителей...

Ничего не получается, опять тоже самое пишет :(

на их сайт зайти не могу, не пускает. Но в инструкции написано, что программу можно устанавливать на зараженную машину, без необходимости предварительного ее лечения.

ЕленаБ
что программу можно устанавливать на зараженную машину

ну, так и ставьте, лечите, а регистрировать ПОТОМ будете, ПОСЛЕ излечения...

кстати, потом сходите по моей ссылке, и возьмите (и установите) самую свежую версию самогО антивируса, а не только обновление базы...
базу бы тоже неплохо обновить, только, скорее всего, это тоже не удастся, вирус будет всеми силами мешать сделать это :)

а как его полечить? какое приложение запустить?

ЕленаБ
а как его полечить? какое приложение запустить?

свежеустановленный антивирус, БЕЗ регистрации :)
а регистрировать - уже после...

если это не поможет - то надо будет на чужом ("здоровом") компьютере взять "лечилку", с того места, что я указал выше, принести её на "флешке" или дискена Ваш комп, ПРОЛЕЧИТЬ его, а потом - всё остальное делать..

незнаю я как это сделать, ничего у меня почему-то не запускается. Он столько приложений установил, что я незнаю куда нажать, с какого места его запустить. Наверное придется оставить эту проблему до завтра.

я пытаюсь запустить сканировать компьютер, но он требует регистрационный ключ. Может я не туда нажимаю? %)

ЕленаБ
но он требует регистрационный ключ

ммм-дааа...
замкнутый круг получается
Значит, всё же придётся сначала вылечить комп бесплатными сканерами антивирусными, но получить Вы его экземпляр из Интернета вряд ли сможете - разве что кто-то поможет Вам скачать его с "нейтрального" (не антивирусного) сайта, к которому есть доступ от Вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы