Тема закрыта

Причина: 0

Дневники. Помогите человеку

Далекому от этого! Я хочу завести дневник в жж или на дайри (знаю только эти 2 сайта), но ваще не знаю как там и что. Слышала, что там можно как то настроить, кто будет читать твой дневник, а еще можно менять как то оформление. Короче, знающие люди, просветите меня, темную!

Нужная
просветите меня, темную!

а сайт почитать? тот самый, где дневник собираетесь заводить? "религия запрещает"?

по-моему, первоисточник - ВСЕГДА лучше, чем чужие пересказы!..

идете в жж, регистрируетесь и пишете чо хотите. все настройки - там. все друзья/замки/подзамки - тоже ТАМ.
слышали, а посмотреть самостоятельно боитесь?

я в десяти местах не веду дневников... попробуйте в конце концов уже сами, то что удобно мне - может оказаться ненужно вам. и наоборот - то, что для вас полезная фича, для меня м.б. полное фуфло и не надо...

судя по тому, как вы тут сабж написали - вряд ли ваш дневник будет пользоваться популярностью

Jil судя по тому, как вы тут сабж написали - вряд ли ваш дневник будет пользоваться популярностью

а если там будут ФОТО ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы