Аська не включается, па-ма-ги-те-е-е (заработало!!!)

Пишет, что пароль, под которым ужо не один год захожу - не действителен!!! Пароль быль "сохранен"... Сейчас пытаюсь зайти, меняя карс лок и язык, - выдает тож самое :(
Люди, че делать?
Комп перегружала... Мужа главное нормально пускает, меня -нет.
Там сток контактов у миня ужо, новую заводить ваще не прет, ыыы Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 16:11

Та же самая проблема) И у всех моих знакомых тоже.
Говорят, это глобально - упал сервер у аськи, будем ждать, что будет дальше.

эт похоже не только у тебя глюк
У меня тоже не загрузилась, паролькакой-то запросила, так я ее просто закрыла, подумала, что временное помутнее
надо будет счас снова попробовать загрузить...

И у меня не включается. Маша скажи что сделать? Ты же мне ее установила. Не прорубаю по английски.

А муж говорит, что у него работает.

да. млин, я кучу денек угрохала, пытаясь у их сервера узнать, какой-же у меня пароль (думала, вдруг сама напутала что-то). пока не дотумкала, что сервер упал :(

у нас с мужем один комп!!!! я просто переключаюсь на свое имя -мне фиг!! а у него ра-бо-та-ееееееееет!!! %)
Может муж включил асю до того как сревак упал, и его пароль поэтому действителен?... хотя я ж переключалась, обратно все включилось!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 15:03

Ну что, как у тебя успехи?

у всех вроде всё заработало! у меня то же самое было. мне уже сис сказал, что кто-то мою аську взломал и сидит в ней, ибо я в онлайне. я попросила его написать туда "Кааазззёл" и у сиса тоже всё упало! :D

у меня квип не работает (пишет, что пароль не верный), а аська работает. Чудеса, номер-то и пароль один

о! квип тоже заработал!

должон уже заработать! :) просто упало усё! щас подняли! всё работает! мне тоже писал, что пароль неверный!

Блин, а я пароль ваще не помнююю!!!
А прислать его icq не может, не находит страницу!!!!

что такое квип где смотрим?

уррррррррраааааааааа
заработало!!!!

2 Эмма: Юль, пароль должны выслать!
но ты попробуй подобрать, обычно их не так уж много бывает;)

а у меня не работает :(

Не получается у меня:(.
Я недавно эл.адрес поменяла, в аське ничего не редактировала, не смогу то ли теперь пароль-то получить?

Нефига не работает миранда :( уже блин второй день одно и тоже пишет, попробуйте подключиться через 20 минут...

просто оля =) меняй клиент на qip я могу на фтпи залить либа ищи в DC !

Не хочу я Катя квип... меня миранда устраивает, хочу только ее. Квип ведь народ тоже говорит глючит, так что менять шило на мыло не имеет смысла.

тоды странно что у меня усё работаить

у меня не включается аська!!!!!!!!!!!!!help!!!!!!!!пишет соединение,интификация и все!дальше все вырубает!

У нас не работает

и у меня не работает...:(

та же фигня - не подключается ни в какую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы